Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti 200 g Brie 30 g Burro 125 g Farina 2.5 dl Latte 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 2 n Patate qb Pepe 200 g Prosciutto Cotto qb Sale 1 n Scalogno 3 n[...]
Fonte: donnamoderna.comFa caldo, tanto caldo. Anche per Venere cucinare è diventato un'impresa ardua, bisogna ridurre i tempi di cottura e le temperature di servizio. Ecco quindi[...]
Fonte: venereincucina.blogspot.comNamaste :-) ...a proposito... conoscete il significato del saluto "Namaste"? E' un saluto originario dell'India che viene usato in molte regioni dell'Asia[...]
Fonte: pensierieprofumi.blogspot.itLo spunto è venuto da questo contest "In cucina con gli chef" . Il risultato, medita... medita.... medita.... sono state queste... CRESPELLE ALLA FARINA DI[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itOggi voglio proporvi un'altra versione delle crespelle con cime di rapa sfruttando i carciofi :-) Ingredienti per 6 persone Farcia gr 100 di patate gr 250 di[...]
Fonte: chefamico.blogspot.itOggi cambiamo un po', basta con le ricette autunnali e godiamoci questo mix di gamberi, pecorino e rapa! Ingredienti per 6 persone Farcitura gr 300 di patate[...]
Fonte: chefamico.blogspot.itLa zucca insieme ai funghi e alle castagne, sono gli ingredienti tipici dell'autunno. Non si può fare a meno di questi prodotti, ti danno davvero l'idea della[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLa zucca insieme ai funghi e alle castagne, sono gli ingredienti tipici dell'autunno. Non si può fare a meno di questi prodotti, ti danno davvero l'idea della[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti 200 g Brie 60 g Burro 75 g Farina 2 dl Latte qb Olio Di Oliva Extravergine 2 n Patate 200 g Prosciutto Cotto qb Sale 1 n Scalogno 1 n Uova[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 200 g Brie qb Burro 75 g Farina 2 dl Latte qb Olio Di Oliva Extravergine 2 n Patate 200 g Prosciutto Cotto qb Sale 1 n Scalogno 1 n Uova[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: 4 uova, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di fecola di patate, 20 gr di margarina, 200 gr di fontina, 100 gr di emmental grattugiato, 50 r di[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.comFa caldo, tanto caldo. Anche per Venere cucinare è diventato un'impresa ardua, bisogna ridurre i tempi di cottura e le temperature di servizio. Ecco quindi[...]
Fonte: venereincucina.blogspot.com