Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti 80 g Burro 142 g Farina 50 g Fontina 5.5 dl Latte qb Noce Moscata qb Pepe Bianco qb Sale 50 g Toma 3 n Uova Preparazione 3 uova 145 g di farina 5[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 40 g Burro 100 g Farina 400 g Fontina 6 dl Latte qb Pepe qb Sale 2 n Tuorlo 2 n Uova Preparazione 6 dl di latte 100 g di farina 2 uova 2 tuorli[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 80 g Burro 145 g Farina 50 g Fontina 5.5 dl Latte qb Noce Moscata qb Pepe Bianco qb Sale 50 g Toma 3 n Uova Preparazione 3 uova 145 g di farina[...]
Fonte: donnamoderna.comPrecisazione: mi è stato fatto notare che questa ricetta era stata presa dal libretto di ricette a base di zucca di Giovanni Rana..... Ahimè questa ricetta mi[...]
Fonte: lacuocamafalda.blogspot.itCiao e bentornate in questo mondo delizioso, oggi vi voglio proporre una ricetta che ho tratto da uno dei miei tre nuovi libri e appena l ho vista non ho[...]
Fonte: ledeliziedifiorellina84.blogspot.itEra tanto che non preparavo le crespelle... Non so se capita anche a voi, ma io quando penso a questo tipo di preparazione mi freno sempre credendo di[...]
Fonte: cuciniere.blogspot.comLe crêpes sono delle sottili frittatine a base di uova, farina e latte, cotte su una superficie rovente tonda e farcite con deliziosi ripieni dolci o salati.[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itEccomi qui ad un'altra ricetta dopo i miei panini alle erbette che tanto vi sono piaciuti:-) (Beh, sì..il micetto mi è quasi spiaciuto mangiarlo:-) Questa[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itBuon inizio di settimana! Oggi vi propongo un piatto del tutto autunnale, le crespelle ai funghi, un piatto ricco di sapori. La preparazione delle crespelle è[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itIngredienti per 2 persone: Per le crespelle 1 uovo 70gr di farina 00 1 bicchiere di latte 1 pizzico di sale Per il ripieno 10 fiori di zucca 30gr di pancetta[...]
Fonte: golositandovi.blogspot.itCRESPELLE AI FORMAGGI Ingredienti: 4 uova 200 g di farina 50 ml di olio di semi 1/2 l di latte 200 g di gorgonzola 50 g di fontina 50 g di asiago 250 g di[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itLa toma è un formaggio piemontese a pasta grassa o semigrassa. Potete sostituirlo con la fontina. La zona di provenienza del latte, di trasformazione di[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arEccovi, come anticipato, un'altra ricetta con la zucca. Infatti dopo questo risotto è il momento delle crespelle...per la ricetta ho preso sempre spunto da[...]
Fonte: curiosandoincucina.blogspot.itIngredienti qb Burro 12 n Crepes 100 g Fontina qb Noce Moscata qb Pepe qb Sale qb Salvia 100 g Toma 400 g Zucca Preparazione Taglia a fette di 1 cm di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: 100g farina, 100g farina di castagne, 1 uovo, 200ml latte, 200ml acqua, sale, rosmarino, 400g verza a striscioline, pepe, 200g fontina[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it