Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Dopo la ricetta semplice e light di ieri, oggi ci vuole un po' di sostanza ed una preparazione più elaborata come da tempo non compariva su questo blog! Visto[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itSono giorni un po' pesanti. Devo aver preso quella strana influenza che si è presentata senza il dovuto preavviso ma si sa, piuttosto che stare a casa da[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itLa pasta al forno è comoda, soprattutto quando ci sono ospiti. E' sempre pronta e calda al momento giusto. Questo piatto, inoltre lo preparo in anticipo e lo[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLa zucca insieme ai funghi e alle castagne, sono gli ingredienti tipici dell'autunno. Non si può fare a meno di questi prodotti, ti danno davvero l'idea della[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLa pasta al forno è comoda, soprattutto quando ci sono ospiti. E' sempre pronta e calda al momento giusto. Questo piatto, inoltre lo preparo in anticipo e lo[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itTempo fa ho acquistato la farina di piselli . Devo dire che per me era un'assoluta novità e come ogni volta che vedo qualcosa di nuovo mi esalto da morire (ho[...]
Fonte: cuordiciambella.blogspot.itUn piatto ricco, caldo, da domenica. E poi avevo questo mazzetto di biete da finire. Dai recuperi nascono grandi cose! CRESPELLE, BIETE E NOCI per le crespelle[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itProve di Pasqua. Sono veloci da preparare se si procede a step poi si assembla tutto e il gioco è fatto. Il ripieno va benissimo anche per i tortelli.[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itUn piatto bello, che piace sempre, che fa festa. E poi dentro ci va che si vuole. Io ci ho messo un po' di autunno. Come diceva l'editoriale di una rivista di[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itSono dei fagottini di crespelle ripiene di un composto di broccolo, besciamella e formaggio pecorino, ricoperte dalla restante besciamella e gratinate in[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itSono dei fagottini di crespelle ripiene di prosciutto cotto, scamorza affumicata e besciamella, ricoperte dalla restante besciamella e scamorza affumicata e[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itLe crespelle alla fiorentina sono tra quei piatti che Caterina de' Medici , portò in Francia quando andò in sposa al duca d'Orleans. Probabilmente antenate[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itAnche a tavola ci si deve ricordare la bellezza di essere liberi e rinnovare la volontà di continuare ad esserlo. Buon 25 Aprile! CRESPELLE AGLI SPINACI CON[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti 130 ml Panna Fresca 80 g Parmigiano 200 g Ricotta Vaccina qb Sale 3 cu Semi Di Papavero 100 g Speck Preparazione Mescolate in una ciotola 3[...]
Fonte: donnamoderna.comAvevo da tempo una dozzina di crespelle in freezer, e fresco d'acquisto un broccolo in frigo e il prosciutto crudo pure, così mi stuzzica l'idea delle[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com