Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 49 ricette
Ingredienti 4 fo Basilico Fresco qb Burro qb Farina 4 cu Grana 2 dl Latte 100 g Mortadella Bologna qb Pepe 4 n Pomodori Pelati 200 g Ricotta Vaccina qb Sale 2[...]
Fonte: donnamoderna.comBuongiorno! Oggi altra ricetta di stagione! E dopo i cannelloni con gli asparagi di Chef C, vi propongo le mie crespelle! Volevo qualcosa di insolito per[...]
Fonte: beatitudiniculinarie.blogspot.itMa come si fa a non amare le crespelle ? Sono davvero una cosa favolosa, preparate poi con un sughetto fresco, ricotta e fior di latte ne viene fuori davvero[...]
Fonte: divertiamociacucinare.blogspot.itCe la puoi fare. Me lo continuo a ripetere da giorni. Margò, ce la puoi fare. Ce la DEVI fare anzi. Devi assolutamente farcela. Riaprire il blog, fare un bel[...]
Fonte: mammachemousse.blogspot.itBeh....Firenze è sempre Firenze, e la cucina toscana è sempre la cucina toscana! Le crespelle alla fiorentina si possono considerare il fiore all'occhiello[...]
Fonte: lapetitemadeleine87.blogspot.itIn questa stagione le erbette selvatiche sono abbondanti, basta andare a fare una breve passeggiata per tornare a casa con un bel mazzetto profumato, e[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comIo e mio marito in questo periodo abbiamo voglia di cibi senza carne per cui mi sono inventata queste crespelle senza uova con farina integrale e curcuma...beh[...]
Fonte: lemiericetteonline.blogspot.itCon tutte le uova che abbiamo collezionato in questa Pasqua, non potevamo non pensare di prepararci anche delle ricche crespelle. Dopo le gite fuori porta di[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comDopo la ricetta semplice e light di ieri, oggi ci vuole un po' di sostanza ed una preparazione più elaborata come da tempo non compariva su questo blog! Visto[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itIo e mio marito in questo periodo abbiamo voglia di cibi senza carne per cui mi sono inventata queste crespelle senza uova con farina integrale e curcuma...beh[...]
Fonte: lemiericetteonline.blogspot.itMa come si fa a non amare le crespelle ? Sono davvero una cosa favolosa, preparate poi con un sughetto fresco, ricotta e fior di latte ne viene fuori davvero[...]
Fonte: divertiamociacucinare.blogspot.itPer il contest di Aria ho preparato una fococcia al Kamut con pasta madre che posterò mercoledì! Ero rimasta con soli 80 g di farina di kamut e, pensando a[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itPer realizzare questo piatto abbiamo preso spunto da alcune ricette che abbiamo visto su delle riviste di cucina. Ciò che ci ha colpito subito è stata[...]
Fonte: semplicebuono.blogspot.itLa toma è un formaggio piemontese a pasta grassa o semigrassa. Potete sostituirlo con la fontina. La zona di provenienza del latte, di trasformazione di[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arOggi sono proprio per le curve!! Nel tardo pomeriggio ho un aereo per Lamezia Terme, la mia migliore amica di sempre sabato si sposa in un paesino della costa[...]
Fonte: architettincucina.blogspot.it