Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 180 g Farina Di Mais 40 g Fette Biscottate 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 2 pz Peperoni In Agrodolce qb Sale 4 ft Sopressata 1 dl Vino Rosso[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 50 g Burro 1 l Latte 250 g Polenta A Cottura Rapida qb Salame Piccante qb Sale 12 fo Salvia qb Speck Preparazione 250 g di polenta a[...]
Fonte: donnamoderna.comAllora, stavo cercando una ricetta per un antipastino invernale da proporre a cena con alcuni amici di mia mamma ed ho avuto un lampo di genio. Stavo facendo[...]
Fonte: lapetitemadeleine87.blogspot.itpolenta avanzata (a fette) radicchio speck scamorza affum. Abbrustolire la polenta Pulire e tagliare il radicchio a strisce cuocerlo in una padella per pocchi[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itNonostante la polenta non sia un piatto tipico del sud, a noi piace molto! Soprattutto nei periodi più freddi la prepariamo spesso. Augurandovi un Sereno 2014[...]
Fonte: lesorellecuochine.blogspot.itComincerò col parlarvi della cicciolata, perché ho come il sospetto che questo sia un elemento misterioso per molti. Si tratta di un salume prodotto in[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.itPraticamente una volta a settimana cuocio della polenta, a maggior ragione se tra gli abituali ospiti c'è Alvaro. Qualsiasi cosa sia prevista dal menu che, se[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itCare Amiche, la primavera dovrebbe essere porte, purtroppo però guardando fuori dalla finestra, il cielo grigio e la pioggia battente di questi giorni mi[...]
Fonte: fragolaecannella.blogspot.it4 Fette Grandi Polenta Avanzata 4 Fette Mortadella Tagliata Spessa 4 Fette Pancetta Affumicata (fette Piuttosto Sottili) 4 Fette Formaggio Fontina 4 Cucchiai[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 4 Fette Grandi Polenta Avanzata 4 Fette Mortadella Tagliata Spessa 4 Fette Pancetta Affumicata (fette Piuttosto Sottili) 4 Fette[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm