Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti 2 n Cipollotti 300 g Farina Di Ceci 1 bi Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb Sale Preparazione 300 g di farina di ceci (reperibile nei negozi di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Farina Di Ceci 300 gr » Acqua 100 ml » Olio 1 bicchiere » Sale q.b. » Pepe Nero q.b. Preparazione: Setacciare la[...]
Fonte: ricettemania.itC'è parecchio da fare in questi giorni... Da quando la primavera è esplosa in tutti i suoi colori fuori e dentro il mio giardino c'è un sacco di attività.[...]
Fonte: ultimissimedalforno.blogspot.itQuesta è stata una di quelle ricette che ho visto, sono uscita a comprare quello che mi mancava e ho proposto la sera dopo. L'ho vista da Misya e non ho[...]
Fonte: traveler-baker.blogspot.comLa Farinata di Ceci è una specialità ligure, io l'ho mangiata per la prima volta a Savona alla trattoria "farinata e vino" un posticino molto semplice, quasi[...]
Fonte: soulandkitchen.blogspot.itIngredienti: 250 g farina di ceci Molino Chiavazza 2 cucchiai di olio 500ml di acqua sale Gemma di mare rosmarino pepe nero Procedimento: Mettete in una[...]
Fonte: ricettedituttiatavola.blogspot.itUn guaio al quale rimediare. Questo il leit motiv di alcune delle ricette più mirabolanti delle tradizioni culinarie mondiali. Basti pensare alla tarte Tatin.[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.itIngredienti: 500 ml di acqua 150 g di farina di ceci 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva sale pepe Mescolare la farina e l'acqua con la frusta, aggiungere[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itAllora era già un po' di tempo che volevo fare la farinata per cui ieri mi sono messa, anche perché ha bisogno di riposare dalle 5 alle 10 ore quindi ci vuole[...]
Fonte: lemiericetteonline.blogspot.itGli ingredienti per uno stampo rotondo da 34-35 cm: 250 g di farina di ceci 750 ml di acqua 50 ml di olio extravergine di oliva sale e pepe quanto basta 1[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itCon la farina di ceci e poco altro si può fare un buonissimo tortino salato. A me piace modificare le ricette tutte le volte, ogni volta con gli ingredienti[...]
Fonte: altrocheinsalata.blogspot.itLa farinata di ceci o 'fainà de ceixai', è un piatto originario della cucina ligure diffuso poi in molte altre regioni d' Italia , dove viene chiamata con nomi[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itEcco un piatto antico della tradizione ligure, ma anche della Versilia e so pure della Sardegna e dell'America latina, una larga diffusione a dimostrazione[...]
Fonte: violadicampagna.blogspot.itBuon giorno amiche, ieri mi sono voluta cimentare in una ricettina tipicamente ligure, la farina di ceci! Non che io o la mia famiglia abbiamo origini liguri,[...]
Fonte: squisitocooking.blogspot.itIngredienti 300 g Farina Di Ceci 4 cu Olio Di Oliva 2 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe Nero qb Sale 2 n Cipollotto Preparazione Setacciate in una ciotola[...]
Fonte: donnamoderna.com