Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
Ingredienti: 250 g farina di ceci Molino Chiavazza 2 cucchiai di olio 500ml di acqua sale Gemma di mare rosmarino pepe nero Procedimento: Mettete in una[...]
Fonte: ricettedituttiatavola.blogspot.itUn guaio al quale rimediare. Questo il leit motiv di alcune delle ricette più mirabolanti delle tradizioni culinarie mondiali. Basti pensare alla tarte Tatin.[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.itLa Farinata di Ceci , detta anche cecina, è una torta salata molto bassa tipica della cucina ligure e di alcune zone della Toscana, preparata con farina di[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itAllora era già un po' di tempo che volevo fare la farinata per cui ieri mi sono messa, anche perché ha bisogno di riposare dalle 5 alle 10 ore quindi ci vuole[...]
Fonte: lemiericetteonline.blogspot.itGli ingredienti per uno stampo rotondo da 34-35 cm: 250 g di farina di ceci 750 ml di acqua 50 ml di olio extravergine di oliva sale e pepe quanto basta 1[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itLa farinata di ceci o 'fainà de ceixai', è un piatto originario della cucina ligure diffuso poi in molte altre regioni d' Italia , dove viene chiamata con nomi[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itIniziare la giornata con una lunga camminata mi fa stare bene, non solo fisicamente..e credo che questo sia dovuto anche alla bellezza che mi circonda, perché[...]
Fonte: ribesecannella.blogspot.itIngredienti: 500 g farina di ceci Molino Chiavazza 4 cucchiai di olio tulsi Marina Colonna 1 l di acqua sale Gemma di mare rosmarino pepe nero Tec Al[...]
Fonte: ricettedibricioledipane.blogspot.it