Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 6 ricette
Ingredienti 2 n Cipollotti 300 g Farina Di Ceci 1 bi Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb Sale Preparazione 300 g di farina di ceci (reperibile nei negozi di[...]
Fonte: donnamoderna.comGli ingredienti per uno stampo rotondo da 34-35 cm: 250 g di farina di ceci 750 ml di acqua 50 ml di olio extravergine di oliva sale e pepe quanto basta 1[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itLa farinata di ceci o 'fainà de ceixai', è un piatto originario della cucina ligure diffuso poi in molte altre regioni d' Italia , dove viene chiamata con nomi[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itAlla Trattoria Muvara per la lettera F dell' Abecedario Culinario si sforna questa volta la Farinata Genovese e io, per non essere da meno, e siccome mi par[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.comOggi una ricetta tipica italiana (regione Liguria) , la farinata di ceci . Da tempo lo volevo fare e finalmente sono riuscita. Ricetta presa dal sito[...]
Fonte: agendadinico.blogspot.comDopo l’esperimento con le panelle palermitane, abbiamo voluto riprovare questa farina particolare in un’altra ricetta tradizionale. Ci siamo[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com