Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
La farinata di ceci è un piatto tipico di Genova. E' una torta salata vegana molto bassa preparata con farina di ceci, acqua, sale e olio. La classica farinata[...]
Fonte: nonsolopasticcidifaby.blogspot.itAllora era già un po' di tempo che volevo fare la farinata per cui ieri mi sono messa, anche perché ha bisogno di riposare dalle 5 alle 10 ore quindi ci vuole[...]
Fonte: lemiericetteonline.blogspot.itLa farinata di ceci è un classico della cucina ligure e toscana con il nome di Cecina, nella sua semplicità è veramente buona anche gustata da sola. Ho provato[...]
Fonte: storiegolose.blogspot.itAlla Trattoria Muvara per la lettera F dell' Abecedario Culinario si sforna questa volta la Farinata Genovese e io, per non essere da meno, e siccome mi par[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.comQuesta ricetta è di Carla Emilia del blog Un'arbanella di basilico , questo mese è lei la recipe-tionist del gioco di Flavia. Io non posso assolutamente[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itNe ho sentito parlare tante volte ma non l'avevo mai provata. Poi ho trovato la ricetta in un libro... "L'amore è...un libro di ricette" e quindi ho deciso di[...]
Fonte: creandounpo.blogspot.itDopo l’esperimento con le panelle palermitane, abbiamo voluto riprovare questa farina particolare in un’altra ricetta tradizionale. Ci siamo[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comFarinata di ceci Buon pomeriggio amici del web, qualche settimana fa facevo un giro nel reparto farine al supermercato e la mia attenzione è stata attirata[...]
Fonte: stunningcooking.blogspot.it