Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 30 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 600 g Cardo 1 ci Farina 2.5 dl Latte qb Limoni qb Maggiorana 2 cu Olio Di Oliva Extravergine .5 dl Panna Liquida qb Pepe qb Sale 3 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 5 hg Baccala' Ammollato qb Burro 1 hg Caciocavallo 1 n Cipolla 1 n Limoni 1.5 hg Mollica Di Pane qb Pane Grattugiato qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIn questi giorni la domanda è: come utilizzare il cioccolato delle uova di Pasqua ? Ci sono infiniti modi, soprattutto se il cioccolato che abbiamo è quello[...]
Fonte: nsugarplease.blogspot.itBuongiorno a tutti! Oggi ritorniamo in tema di cucina piemontese, descrivendo l’utilizzo di un tubero tipicamente invernale: il topinambur. Si tratta di[...]
Fonte: mmenoisette.blogspot.itNonostante il nome del blog porti subito alla mente immagini dolci, la prima ricetta che voglio proporre è un'idea salata che, visto il risultato, preparerò di[...]
Fonte: cristallidizucchero-alessandra.blogspot.itQuesti gustosissimi flan li ho serviti per la cena di Capodanno... la ricetta l'ho presa dal sito di Giallo Zafferano e devo dire che sono piaciuti un sacco!!![...]
Fonte: cuordiciambella.blogspot.itBuon inizio di settimana a tutti! Ci sono dei giorni che non si ha il tempo di uscire per fare la spesa, come è successo l'altro giorno a me, allora mi son[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itIngredienti: 200g farina O, 200g zucchero, 4 uova, 500ml latte Parmalat Fibresse del Degustabox, 6 susine rosse (250g) denocciolate e tagliate a metà, 200g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 200g farina O, 200g zucchero, 4 uova, 500ml latte, 500g caco mela a spicchi sottili, 30g granella di mandorle, zucchero a velo, sale Mescolare in[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIn questi giorni la domanda è: come utilizzare il cioccolato delle uova di Pasqua ? Ci sono infiniti modi, soprattutto se il cioccolato che abbiamo è quello[...]
Fonte: nsugarplease.blogspot.itProbabilmente conoscerete già questa ricetta. Se non ricordo male io l'avevo trovata, parecchio tempo fa, sul sito di Donna Moderna, nella sezione delle[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itBuona domenica ai golosi! Oggi vi parlo del flan com'è inteso all'italiana, ossia una crema a base di uova e latte, aromatizzata a piacere, che si cuoce a[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itE'arrivato l'autunno e l'autunno a me piace tanto, le giornate sono ancora calde, però di notte e nelle prime ore della mattina la temperatura scende e a volte[...]
Fonte: formineemattarello.blogspot.itParlare di cucina a basso impatto ambientale , da parte di una che ha in corso un contest sul quinto quarto, potrà sembrare un paradosso, ma non è proprio[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itI cardi mi piacciono un sacco, decisamente meno pulirli, ma per questa operazione, grazie a Dio, esistono le suocere… La mia me ne ha fornito un gran bel[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.it