Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
I cardi mi piacciono un sacco, decisamente meno pulirli, ma per questa operazione, grazie a Dio, esistono le suocere… La mia me ne ha fornito un gran bel[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itTutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore (Paul Eluard) Ingredienti per 4 persone: 400 ml latte di capra, 2 piccole mele annurche, 60 g. di[...]
Fonte: quintosensogusto.blogspot.itLe vacanze son finite da un pò e ritorno al solito ritmo con difficoltà... Era bello mangiar dolci in malga a oltre 2000 metri, strudel, kaiserschmarren, torta[...]
Fonte: siulagolosa.blogspot.itFlan parisien o flan pâtissier , un dolce tipico francese ,composto da un guscio di pasta briseè/sfoglia o frolla con un ripieno di crema cotta alla vaniglia.[...]
Fonte: agendadinico.blogspot.comFlan parisien o flan pâtissier , un dolce tipico francese , è praticamente una torta con base di pasta brisè e ripiena con un budino cotto. Esiste anche la[...]
Fonte: agendadinico.blogspot.comDoubt thou, the stars are fire, Doubt, that the sun doth move, Doubt truth to be a liar, But never doubt, I love. - William Shakespeare - No, non sono mai[...]
Fonte: sapori-e-colori.blogspot.deNon prendete paura per il nome che può dare l'impressione di essere una ricetta complicata. Seguitemi e vedrete che è molto facile da preparare. Non ci[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.itIngredienti: 470g yogurt greco al naturale, 200g zucchero, 80g farina OO, 1 uovo, 150g confettura di fichi al cacao (la mia, leggi qui ), la scorza grattugiata[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti per 4 persone 10 Porri 120 G Burro 30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 40 Cl Panna Liquida 40 G Farina 40 Cl Latte Noce Moscata Sale Pepe Bianco[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: Per la pasta: 150 gr di farina, 75 gr di burro, 60 gr di zucchero, 2 tuorli, sale. Per il ripieno: 500 gr di castagne, 2 cucchiaiate di zucchero,[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com