Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Giorni saturi di impegni: la sagra paesana, con tre giorni passati a cucinare pancake con panna e fragole, il lavoro e domani l'esame. Sono preoccupata ed[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itAria di novità in casa del Pinguino! ^-^ No, no, niente restyling del sito (anche se, prima o poi, una "mano esperta" ci vorrebbe proprio), ma nella vera casa[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itUn pranzo da chef! Chi é lo chef? Ma Bruno Barbieri...of corse! Io ho replicato...ed ho provato a gustare un piatto di questo grande emiliano, uno chef di[...]
Fonte: ladolcecucinadipaola.blogspot.itA Roma in passato e ancora oggi gli gnocchi conditi con sughi di carne sono il piatto del giovedì. Il perché non è chiaro, ci sono tante ipotesi più o meno[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itUn pranzo da chef! Chi é lo chef? Ma Bruno Barbieri...of course! Io ho replicato...ed ho provato a gustare un piatto di questo grande emiliano, uno chef di[...]
Fonte: ladolcecucinadipaola.blogspot.itLe patate violette Vitelotte sono uno di quegli alimenti difficili da trovare e per questo più alla moda di altri di facile reperimento. Una vera sfida per una[...]
Fonte: qualcosadibuoono.blogspot.itLa ricetta degli gnocchi è della nostra Annarita . Le dosi sono per 4 persone. Gnocchi di patate con merluzzo all'arancia e olive taggiasche - 45 minuti + il[...]
Fonte: lericettedifleetstreet.blogspot.itSettembre è per me il mese della razionalità, sarà perché è il mese in cui ho visto la luce, ma è come se tutto riprendesse una quotidianità dalla quale si è[...]
Fonte: resistenzapoetica.blogspot.itLo sapevate che in Emilia Romagna la maggior parte della selvaggina che troviamo nelle macellerie specializzate e nei ristoranti, proviene dalla caccia di[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itSe tutto fila lisci o, oggi dovrei essere spaparanzata sulla spiaggia di Stavros a Creta ma, tranquilli, per partire ho chiesto e ottenuto la dispensa papale[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itIngredienti: per gli gnocchi: 300 g di patate semola ( quanto ne assorbono le patate) per la crema di zucchine: 3 zucchine medie mezza cipolla olio[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itIl Calendario del Cibo Italiano oggi festeggia la giornata del cinghiale. Sus Scrofa così fu denominato da Linneo nel 1758 nella sua classificazione[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itSi avvicina Natale e da brava emiliana ho già preparato tortellini e tortelli. In dispensa ho una spongata, come vuole la tradizione di queste zone. L'ho[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itCiao a tutti! Oggi una rivisitazione dei classicissimi (e buonissimi) gnocchi di patate . Non sò voi ma io amo le patate dolci (dette anche patate americane).[...]
Fonte: altrocheinsalata.blogspot.it