Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 59 ricette
Ingredienti » Patate 700 gr » Farina 250 gr » Melanzane 2 » Basilico q.b » Olio Extravergine D'oliva q.b » Sale q.b[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 n Arance Scorza 30 g Burro 1 n Cicoria 100 g Farina 150 g Formaggio Monte Veronese qb Olio Di Oliva Extravergine 1 kg Patate 150 g Prosciutto Di[...]
Fonte: donnamoderna.comLa patata viola ha la caratteristica di avere un leggero retrogusto di nocciola...quindi perché non abbinare questo gnocchi con questa deliziosa frutta secca??[...]
Fonte: ilpeperoneverde.blogspot.itQuesti gnocchi sono qualcosa di eccezionale...il colore è bellissimo, poi arricchiti con un sugo di pesce molto ricco sono perfetti per un pranzo in[...]
Fonte: ilpeperoneverde.blogspot.itLe patate viola, sembrano una novità, un incrocio bizzarro, magari con una barbabietola e invece no, niente di tutto questo! Queste patate sono naturalmente[...]
Fonte: paola-pronto.blogspot.itSabato al mercato del Cormor, mentre pagavo la mia spesa settimanale di verdura, ho visto vicino alla cassa degli strani tuberi dal colore nero e dalla sagoma[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comCome può una cuoca in viola come me resistere di fronte alle patate viola? Non può, si devono cucinare assolutamente per la gioia dei miei occhi e quella degli[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chAria di novità in casa del Pinguino! ^-^ No, no, niente restyling del sito (anche se, prima o poi, una "mano esperta" ci vorrebbe proprio), ma nella vera casa[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itAutunno, stagione dei primi freddi, delle serate in casa davanti al camino accedo. Autunno così malinconico ed allo stesso tempo romantico, tripudio di calde[...]
Fonte: lacucinadistagione.blogspot.itIeri sera, a cena, gnocchi bordeaux :) Ovvero i da me tanto anelati, bramati gnocchi con la rapa rossa che, tempo fa, avevo adocchiato da Federica , che li[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itUn pranzo da chef! Chi é lo chef? Ma Bruno Barbieri...of corse! Io ho replicato...ed ho provato a gustare un piatto di questo grande emiliano, uno chef di[...]
Fonte: ladolcecucinadipaola.blogspot.itQuesta ricetta è di un po' di tempo fa, la foto l'ho fatta in fretta e furia perchè il mio piccolo tesoro reclamava il pranzo quindi non è il massimo, ecco[...]
Fonte: mammaveg.blogspot.itMesdames et Messieurs, le roi des fromages français LE ROQUEFORT Ecco, fatta la presentazione in francese con l'aiuto del traduttore di google, non mi resta,[...]
Fonte: ilprofumodeitarocchi.blogspot.itOttobre è appena arrivato ed eccomi ritornare dopo un periodo di pausa. Ci sono state le vacanze, brevi, che sono volate via alla velocità della luce e poi è[...]
Fonte: qb-quantobasta.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone: PER GLI GNOCCHI: 1 kg di patate lessate 300 g di farina 1 uovo (clicca qui per il procedimento) PER IL CONDIMENTO: 200 g di taleggio[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it