Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 1 rm Basilico Fresco 200 g Farina 4 cu Grana 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 kg Patate qb Pepe 400 g Pomodori Perini qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 sp Aglio 3.5 dl Brodo Di Dado 400 g Fagioli Borlotti In Scatola 200 g Farina qb Olio Di Oliva Extravergine 1 kg Patate qb Pepe 1 rm Rosmarino[...]
Fonte: donnamoderna.comNuova giornata di febbre e di pioggia... la prendo con pazienza e mi destreggio tra il lavoro da casa e la gestione della mia piccola malatina. Oggi,[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itEd eccomi di nuovo qui, dopo qualche giorno di assenza, mi ero presa qualche giorno di riposo forzato, ma si sa qualcosa capita sempre. Oggi ho deciso di[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.it"Ridi ridi che la mamma ha fatto gli gnocchi" penso si dica così perché più di qualsiasi altro piatto gli gnocchi rappresentano la familiarità, i pranzi[...]
Fonte: atavolasiculamente.blogspot.itNon me ne vogliano i toscani, ma qui le patate non sono granchè.. Sono dolcissime certo, ma troppo acquose per una calabrese come me abituata alle patate[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itBando alle ciance. Gli gnocchi non hanno bisogno di presentazioni. Alzi la mano chi non li ama. Solo un ringraziamento doveroso a chi mi ha dato l'idea: il[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itper 3/4 persone, ma dipende da quanto mangiano.... 500 di patate a pasta gialla circa 250 gr di farina 100 gr di pistacchi, meglio se di bronte, 80 ml circa di[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.itSalve a tutti oggi vi propongo questi buoni gnocchi di patate con un misto di pesce..lo adoro! Ora passiamo alla ricetta degli gnocchi di patate che ho preso[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itEd eccomi di nuovo qui, dopo qualche giorno di assenza, mi ero presa qualche giorno di riposo forzato, ma si sa qualcosa capita sempre. Oggi ho deciso di[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itBuonsera e buona domenica a tutti... Qui fa davvero caldissimo e verrebbe voglia di andare al mare e stare all'aria aperta. Ma si sa, noi foodblogger dobbiamo[...]
Fonte: ildolcecrear.blogspot.itBuongiorno a tutti, scusate le mie ripetute assenze ma come vi ho già detto ultimamente ho tante cose da fare e non sempre riesco a stare dietro anche al blog![...]
Fonte: nanielollycucinaedintorni.blogspot.itIngredienti: 500gr di patate, 400 gr di farina io ho usato quella della RosignoliMolini per pasta fresca e gnocchi(è più indicata poichè è un tipo di farina[...]
Fonte: lacucinadimarib.blogspot.itMa che sapore un bel piatto di gnocchi fumanti!!!! Come resistere? proprio non si può. Un peccato di gola che possiamo concederci come rito consolatorio in[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itE’ una ricetta classica della tradizione italiana, veramente buona, quì da noi vengono chiamati “sgrafignoni” e venivano preparati nella mia[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it