Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Avendo appena ricevuto in dono un graziosissimo riga gnocchi non ho resistito. Ho preparato dei gustosissimi gnocchi verdi, ricchi dei sapori della terra:[...]
Fonte: blogmelaskitchen.blogspot.itOttobre è appena arrivato ed eccomi ritornare dopo un periodo di pausa. Ci sono state le vacanze, brevi, che sono volate via alla velocità della luce e poi è[...]
Fonte: qb-quantobasta.blogspot.itIngredienti: 600g patate farinose, 250g farina OO, 1 uovo, 100g ricotta, 200g spinaci a listarelle, 300g pomodori a cubetti, 70g grana grattuggiato, olio,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itGiovedì...gnocchi!!!! In ogni blog degno di nota ci dovrebbero essere... Questa è la ricetta base, alla quale si possono aggiungere diverse varianti colorate,[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itNamaste :-) Stasera sono veramente stanchissima, quindi non mi dilungherò troppo in chiacchere (...vi va bene!!!...), ma mi dispiaceva troppo non aggiornare il[...]
Fonte: pensierieprofumi.blogspot.itGli gnocchi di patate hanno origini antichissime e sono diffusi in tutto il mondo. In Italia vennero introdotti con l'importazione delle patate dal continente[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itecco a voi i miei gnocchi di patata sono morbidissimi e super leggeri.. per 2 persone 2 patate abbastanza grandi sale pepe noce moscata 1 uovo farina[...]
Fonte: magieincucina2013.blogspot.itLa semplicità delle patate e del pomodoro rende gli gnocchi deliziosi Pochi sono i piatti per i quali mi concedo il bis . Gli gnocchi sono uno di quelli. Non[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itQuesta ricetta proviene dal numero di maggio 2020 del mensile Sale & Pepe. Sul mio Blog dovrebbe esserci già una ricetta simile. INGREDIENTI 4 Persone 800g[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itAnticipiamo l'appuntamento con gli gnocchi. Questa settimana non saranno di giovedì ma di mercoledì. Il segreto? In realtà si tratta di una ricetta semplice[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it