Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Ingredienti 1 mz Basilico Fresco 1 n Cipolla 200 g Farina 1 rm Maggiorana 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 kg Patate 4 cu Pecorino Da Grattugiare 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comNuova giornata di febbre e di pioggia... la prendo con pazienza e mi destreggio tra il lavoro da casa e la gestione della mia piccola malatina. Oggi,[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itingredienti per 4 800 g di patate rosse 600 g di farina 0 2 uova grandi 750 ml di passata di pomodoro 100 g di parmigiano reggiano 1 cipollotto fresco basilico[...]
Fonte: l-ingrediente-segreto.blogspot.itQuanto mi piacciono di gnocchi di patate!! Spesso mi capita anche di ordinarli quando vado a mangiare fuori nonostante il menu offra numerosi primi di mare e[...]
Fonte: nonsolopasticcidifaby.blogspot.itIngredienti per l'impasto degli gnocchi: 1 kg e 400 g di patate 400 g di farina di farro Ruggeri , più la farina per il piano di lavoro 1-2 uova sale fino[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itIngredienti: 600g patate farinose, 250g farina OO, 1 uovo, 200g gorgonzola a dadini, 300g pomodori a cubetti, 70g cipolla tritata, 1 cucchiaio di basilico[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itOggi cucina lui!!! Si mio marito! Avevo comprato dei bellissimi fiori di zucca per farli in pastella lievitata, ma ahime! mi è venuto il raffreddore, la febbre[...]
Fonte: mieleevaniglia.blogspot.itBuongiorno a tutti, scusate le mie ripetute assenze ma come vi ho già detto ultimamente ho tante cose da fare e non sempre riesco a stare dietro anche al blog![...]
Fonte: nanielollycucinaedintorni.blogspot.itBuongiorno a tutti, oggi vi propongo un piatto non molto veloce da preparare, ma semplice semplice e buono buono, che potrete proporre ai vostri cari in queste[...]
Fonte: pazzaperildolce.blogspot.itMa che sapore un bel piatto di gnocchi fumanti!!!! Come resistere? proprio non si può. Un peccato di gola che possiamo concederci come rito consolatorio in[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itE’ una ricetta classica della tradizione italiana, veramente buona, quì da noi vengono chiamati “sgrafignoni” e venivano preparati nella mia[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itNon credevo che mettendo il Lievito Pizzaiolo della Paneangeli , l'impasto degli gnocchi diventasse soffice e delicato. E' un bel accorgimento che vale la pena[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comNon credevo che mettendo il Lievito Pizzaiolo della Paneangeli , l'impasto degli gnocchi diventasse soffice e delicato. E' un bel accorgimento che vale la pena[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comSi avvicina Natale e da brava emiliana ho già preparato tortellini e tortelli. In dispensa ho una spongata, come vuole la tradizione di queste zone. L'ho[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itCiao a tutti! Oggi una rivisitazione dei classicissimi (e buonissimi) gnocchi di patate . Non sò voi ma io amo le patate dolci (dette anche patate americane).[...]
Fonte: altrocheinsalata.blogspot.it