Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Qualche anno fa durante una delle mie vacanze in camper mi sono fermata a pranzare a Fano. Il ristorante esternamente non era granchè ma il parcheggio era[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itOggi non e'giovedi,lo so benissimo, ma come resistere agli gnocchi?? Io ne sono golosissima!!! Piccola premessa,io preparo solo gnocchi di patate,ricetta[...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itAl mercoledì…. GNOCCHI ! Non è vero, ma non sapevo come iniziare. In questo periodo stanno avendo pieno utilizzo nelle cucine le rape ed il sedano rapa.[...]
Fonte: ilcuocodartificio.blogspot.comLo sapevate che in Emilia Romagna la maggior parte della selvaggina che troviamo nelle macellerie specializzate e nei ristoranti, proviene dalla caccia di[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itIl Calendario del Cibo Italiano oggi festeggia la giornata del cinghiale. Sus Scrofa così fu denominato da Linneo nel 1758 nella sua classificazione[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itNon vi è mai capitato di aprire il frigorifero o di sbirciare in dispensa e non trovare proprio nulla? Le due uova rimaste e poco altro, sono certa non si[...]
Fonte: lacucinadistagione.blogspot.itNuova ricetta, immaginatevela così, in versione multipla, da casa, in un bel piatto bianco, di quelli a larghe tese che fa tanto elegante e da passeggio.[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itChe sia giovedì, come da tradizione, o qualsiasi altro giorno della settimana, portare in tavola gli Gnocchi suscita sempre molto entusiasmo. " Ridi, ridi che[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itOggi si torna alla tradizione.... oggi gnocchi con sugo al pomodoro e basilico, un classico della domenica… un piatto semplice e genuino, un pilastro[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itIl compleanno del moroso è sempre un'occasione per sperimentare nuovi piatti. Una volta si prediligeva il maiale, ma da quando siamo arrivati in Germania, dove[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comChe ci volete fare? E' giovedì! A dire la verità sono partita dal ragù. Ho un ricordo bellissimo delle interiora di polli e galline. A casa facevamo a gara a[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itQuesta ricetta mi ha fatto fare una bella figura con i miei commensali e devo ringraziare lo chef Danilo Angè dalla quale ho preso la ricetta. Fatto questa[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIngredienti per l'impasto degli gnocchi: 1 kg e 400 g di Patate rosse - Patatì F.lli Bucciero S.r.l. 400 g circa di farina di grano tenero 1-2 uova intere Sale[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it