Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti per 4 persone: 200 gr. di carne di vitello macinata 70 gr. di carne magra di maiale macinata 200 gr. di quartirolo lombardo Mauri 1/2 cucchiaino di[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itMaggio, il mese che in assoluto preferisco! É il mio mese... La Primavera che esplode, i colori che invadono, i profumi dei fiori d'arancio che adoro...non c'è[...]
Fonte: ladolcecucinadipaola.blogspot.itHamburger di patate (viola) con pistacchi e grana Ed eccomi con una nuova ricetta, per accontentare i più piccoli ma anche per i grandi e se avete ospiti[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itHamburger di melanzane Era l’ultimo. E ha chiuso i battenti. Raggiunta l’età pensionabile il signor Danilo ha abbassato la saracinesca della sua[...]
Fonte: ilcaffedelledonne.blogspot.itPer questa ricetta ho usato il pane chapati, tipico della cucina indiana. Si trova al supermercato ed è veramente buono e si sposa benissimo con l'hamburger di[...]
Fonte: soulkitcken.blogspot.itIn queste serate estive il tonno è uno dei piatti di mare che più viene consumato, sarà per la sua semplicità, sarà per la leggerezza, ma è spesso presente[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comEnglish / Italiano Let's forget for a moment about slow rise, tiny amount of dry yeast, sourdough, overnight rise all that stuff that I really like... Let's[...]
Fonte: sweetandthatsit.blogspot.chChissà quante volte ci sarete cascati anche voi. Avete visto una bella ricetta di arrosto di lonza e... dopo aver ceduto alla tentazione vi siete resi conto di[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itIn cucina non sempre si prepara il pranzo giusto, e l'altro giorno è toccato a me, avevo cucinato i ceci ma a casa con questo caldo proprio non hanno riscosso[...]
Fonte: maryentuttoditutto.blogspot.itManca poco a San Valentino ????. Istintivamente si va alla ricerca di un ristorante che elenchi in menù qualcosa che contenga almeno una parvenza di[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it