Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti » Pane Casereccio 4 fettine » Piselli 100 gr » Avocado 100 gr » Brodo Vegetale q.b. » Ceci 100 gr » Peperone[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Lupini 250 gr » Cumino q.b. » Paprika Dolce q.b. » Peperoncino q.b. » Verdure q.b. » Olio Extravergine[...]
Fonte: ricettemania.it1 scatola di ceci precotti 100 g tahina (crema di sesamo) 1 lime olio evo pane per tramezzini Sciacquare i ceci ed eliminare la buccia, passarli al mixer con[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it» Lupini 250 gr » Cumino q.b. » Paprika Dolce q.b. » Peperoncino q.b. » Verdure q.b. » Olio Extravergine D'oliva 4[...]
Fonte: ricettemania.itNon spaventatevi per il colore, nessun colorante chimico, soltanto un uso smodato delle barbabietole rosse che io adoro follemente. Questa versione di hummus[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itIl tempo corre veramente veloce.. siamo a - 10 da Maggio al Poggio, ho ancora da fare un sacco di cose.. Ieri mattina, domenica, però ho voluto "riavvicinarmi"[...]
Fonte: lagallinarosita.blogspot.itHummus è una salsa tipica del Libano e della Siria, ottima sia mangiata da sola che usata come accompagnamento per pesce e verdure, ecco la ricetta![...]
Fonte: soulkitcken.blogspot.itP { margin-bottom: 0.21cm; } Siamo un po’ assenti ultimamente, e di questo ci scusiamo, ma è davvero un periodo sovraccarico, si arranca faticosamente[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itSono sicura che vi starò venendo a noia con tutta la propaganda che faccio sulla mia nuova "alimentazione coscienziosa" ma vi garantisco che per ritrovare il[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itHo mangiato per la prima volta questa deliziosa crema in un ristorante Siriano-Libanese e subito mi è piaciuta tantissimo! Tempo fa consumavo pochi legumi, i[...]
Fonte: pasticciaconme.blogspot.itUna verità detta con cattiva intenzione... Batte tutte le bugie che si possono inventare... William Blake ( 1757-1827) Care amiche buon giorno!!! Anche oggi[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comL’ hummus di Roveja è una ricetta nata per valorizzare un’ antica varietà di legume , nello specifico un pisello selvatico, conosciuto appunto come[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.it400 g di ceci piccoli, ammollati e sciacquati • 2 cucchiaini di cumino in polvere • il succo di un limone • 3 cucchiai di tahina (crema di[...]
Fonte: artedicucinare.blogspot.com400 g di ceci piccoli, ammollati e sciacquati • 2 cucchiaini di cumino in polvere • il succo di un limone • 3 cucchiai di tahina (crema di[...]
Fonte: artedicucinare.blogspot.com