Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Questa ricetta è nata un sabato mattina. Mi sono svegliata e sapevo che sarei andata a fare la spesa tardi e non avevo voglia del solito uovo al tegamino..[...]
Fonte: noi-cibovagando.blogspot.itInvoltini di pollo ripieni di speck e provola filante! da fare sulla piastra o cuocere in padella con il rosmarino, possono essere un secondo o un antipasto[...]
Fonte: portalehala.blogspot.itIngredienti: 6 fettine di pollo tagliate sottili 100 g di speck rucola qb provola farina qb olio evo 1/2 bicchiere di vino bianco Disporre le fettine di pollo[...]
Fonte: lesorellecuochine.blogspot.itCiao a tutti oggi riguardando il mio quadernino delle ricette, ho riesumato questa, che ho fatto prima delle feste di Natale. Preparato una sera per cena,[...]
Fonte: cucinainprosa.blogspot.itLa particolarità di questo piatto è nel taglio della carne:se si taglia la carne molto sottile,non c'è bisogno di usare stuzzicadenti o spago per chiudere gli[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itIeri sera, in un modo del tutto inaspettato mi è arrivata la notifica su Facebook di una ragazza blogger, la quale mi chiedeva se con questa ricetta avessi[...]
Fonte: ungiroincucina.blogspot.itIngredienti per 4 persone Petti di pollo 500 gr Speck 150 gr Rucola 4 mazzetti Stracchino una confezione In una ciotola prepariamo l'impasto che andrà poi[...]
Fonte: ungiroincucina.blogspot.itIngredienti: petto di pollo tagliato a fette sottili speck formaggio tilsit a fette farina burro aglio rosmarino vino bianco sale e pepe Procedimento: Su ogni[...]
Fonte: mellifluo.blogspot.itingredienti (per 4 persone) 400gr di petto di pollo tagliato in 4 fette sottili 4 fette di speck 100gr asiago 250gr cipolline pelate 1 bicchiere di vino bianco[...]
Fonte: ilricettariodicinzia.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 8 fettine di petto di pollo 8 fette di speck 8 fette di fontina sale e pep q.b. 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva ½[...]
Fonte: multilink2.blogspot.itLa particolarità di questo piatto è nel taglio della carne:se si taglia la carne molto sottile,non c'è bisogno di usare stuzzicadenti o spago per chiudere gli[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 8 fettine di petto di pollo, 8 fettine di speck, 8 fettine di formaggio emmental, 1 spicchio di aglio, olio extra vergine di oliva,[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.com