Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 6 ricette
Quando penso ai piselli, mi viene sempre in mente pasta&piselli che mangiavo da piccola, a casa mia o di nonna, rigorosamente fatta con le conchigliette .[...]
Fonte: lacucinadiziaale.blogspot.itEra da tempo che cercavo il pomodoro datterino giallo e finalmente sabato scorso l’ho trovato. Il pomodoro datterino giallo è un’antica varietà[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it400 G Pasta Tipo Linguine 1/2 Cipolla 1 Cuore Sedano (comprese Le Foglie) 30 G Pancetta 1 Carota 300 G Pomodori Pelati Alcune Foglie Basilico 4 Cucchiai[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti qb Basilico Fresco 20 g Burro 1 n Carote .5 n Cipolla 4 cu Grana 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 30 g Pancetta Affumicata O Bacon 320 g Pasta Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 400 G Pasta Tipo Linguine 1/2 Cipolla 1 Cuore Sedano (comprese Le Foglie) 30 G Pancetta 1 Carota 300 G Pomodori Pelati Alcune Foglie[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIn cucina il basilico è diventato l'ingrediente del pesto agli inizi dell'Ottocento anche se, di fatto, già nel Medioevo in Liguria una salsa simile, a base di[...]
Fonte: nonsoloconvivio.blogspot.it