Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 197 ricette
Ingredienti 1 n Carota 2 n Lime 50 g Panna Acida 300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 1 mz Prezzemolo qb Sale 1 n Scalogno 1 n Sedano Coste 1.6 kg Sogliola 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 g Burro 6 cu Panna Liquida 350 g Pasta Di Semola qb Pepe Bianco qb Sale 100 g Salmone Affumicato 1 n Scalogno 200 g Asparagi Preparazione 350 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Melanzana 1 » Olio Di Semi q.b. » Aglio 2 spicchi » Pesce Spada 250 gr » Pomdorini 1 barattolo » Sale q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Linguine 320 gr » Tonno Sott'olio 300 gr » Parmigiano 2 manciate » Panna 250 ml » Sale q.b. » Pepe q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Mazzancolle 10 » Olio q.b. » Panna 50 gr » Linguine 180 gr » Mandorle q.b. Preparazione: Lavare le mazzancolle,[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Aglio 1 testa » Gamberi 15 » Burro q.b. » Vino Bianco q.b. » Succo Di Limone q.b. » Pomodori 200 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Olio q.b. » Aglio 1 spicchio » Peperoncino q.b. » Vongole 1 kg » Spaghetti 280 gr » Bottarga q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itImpiattiamo!!!
Assaggiate questo piatto poi mi dite...
www.incucinaconmeg.com Piatto Salato, ho preso ispirazione dalla Sardegna e dalla Sicilia e lo ho trasportato a Londra! è semplice si prepara in 10 minuti! P...
Ingredienti 50 g Ricotta Romana qb Basilico Fresco 1 cu Latte 70 g Pasta Di Semola qb Prezzemolo qb Sale 30 g Tonno Preparazione Fate lessare al dente 70 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 10 fo Basilico Fresco 30 g Burro 250 g Gamberetti Surgelati 1 rm Maggiorana 2 dl Panna Fresca 320 g Pasta Di Semola 40 g Pinoli qb Prezzemolo qb[...]
Fonte: donnamoderna.comLa spesa per me è un rito, un'operazione che faccio sempre con tantissimo entusiasmo. Mi piacciono i supermercati in cui giro con un criterio meticoloso tutto[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itPuntata Vista Mare : 10 giugno 2014 Chef : Gianluca Nosari, Cristiano Nosari INGREDIENTI : 400 g di linguine di Gragnano 4 mazzancolle grandi 1 astice da 500 g[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itSapore deciso e particolare unendo l esperienza di due grandi aziende nel mio caso Valdigrano e Campisi Conserve. Sapori ed ingredienti semplici rendono[...]
Fonte: magieincucina2013.blogspot.it