Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Una ricetta molto veloce ed estiva dal sapore intenso, particolare e molto siciliano. Trovate la pasta, il pesto di finocchietti e l'olio extravergine di oliva[...]
Fonte: gustaitipicisiciliani.blogspot.itSono sempre più convinta che le cose semplici sono sempre le migliori, avendo una base non troppo complicato, puoi divertiti ad aggiungere ogni volta sempre un[...]
Fonte: cucinareinsiemeate2.blogspot.itIl profumo del pesto di finocchietto si unisce al sapore deciso dei pomodorini e delle alici per creare un bel piatto che vuol rappresentare il profumo[...]
Fonte: beatitudiniculinarie.blogspot.itSono sempre più convinta che le cose semplici sono sempre le migliori, avendo una base non troppo complicato, puoi divertiti ad aggiungere ogni volta sempre un[...]
Fonte: cucinareinsiemeate2.blogspot.itOggi avevo in mente di preparare una pasta un po' diversa dal solito, e nel fare la mia spesa del sabato mattina al mercato, mi sono fermata davanti al banco[...]
Fonte: feelcook.blogspot.itIeri ho comprato dei bellissimi broccoli siciliani, molto freschi e di un bel colore verde....avevo già in mente di preparare un bel piatto di pasta.....questo[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itQuesto è un piatto siciliano per antonomasia: la pasta con le sarde, noi la chiamiamo così. Eppure è un mix di profumi e sapori per nulla semplice che[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it1000 G Moscardini 500 G Pasta Tipo Linguine 400 G Pomodori 2 Spicchi Aglio 1 Mazzetto Finocchietto Selvatico 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco 5 Cucchiai Olio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 3 n Acciughe O Alici Sotto Sale 2 sp Aglio 1 kg Cannolicchio qb Finocchietto Selvatico 40 g Mollica Di Pane 8 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 6 persone 1000 G Moscardini 500 G Pasta Tipo Linguine 400 G Pomodori 2 Spicchi Aglio 1 Mazzetto Finocchietto Selvatico 1/2 Bicchiere Vino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm