Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti » Linguine 450 gr » Puntarelle 300 gr » Pancetta Affumicata 200 gr » Vino Bianco mezzo bicchiere » Olio Extravergine[...]
Fonte: ricettemania.itAltro primo piatto velocissimo e soprattutto molto buono!! : ) Dovrò smettere di non scrivere volta per volta le ricette che faccio, piuttosto anche in un[...]
Fonte: peccatidigoladilella.blogspot.itNooooooo non mi rimproverate so che non si fa così la carbonara, ma questa è una versione tutta mia, versione da studentessa universitaria, quando non c'avevo[...]
Fonte: ungiroincucina.blogspot.itEd eccomi qui di ritorno da una bellissima mattinata! Eh sì, perché questa mattina sono stata negli studi di Arturo , dove ho partecipato a Indovina chi viene[...]
Fonte: lacucinadiziaale.blogspot.itQuando penso ai piselli, mi viene sempre in mente pasta&piselli che mangiavo da piccola, a casa mia o di nonna, rigorosamente fatta con le conchigliette .[...]
Fonte: lacucinadiziaale.blogspot.itEra da tempo che cercavo il pomodoro datterino giallo e finalmente sabato scorso l’ho trovato. Il pomodoro datterino giallo è un’antica varietà[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it"Appena ha due soldi, il popolo napoletano compra un piatto di maccheroni cotti e conditi; tutte le strade dei quattro quartieri popolari hanno uno di quelli[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itUna giornata primaverile di sole mi fa pensare all’estate, ai prodotti dell’orto che profumano di natura e come è bello andare nell’orto e[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itBuongiorno! Adoro la carbonara, un piatto classico della cucina italiana. La carbonara che vi propongo oggi è un'alternativa alla classica tradizionale: la[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itVi capita mai di essere sommersi dalle cose da fare senza avere la minima voglia di farle? E' quello che sta succedendo a me in questi giorni, presa da un[...]
Fonte: ilmondodiframm.blogspot.itNè cacio e pepe nè amatriciana, nè carbonara. Eppure queste linguine sono extra golose, c'è un mondo di sapore nel piatto. Ho acquistato un trancetto di[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itLa pancetta è un salume di suino preparato con la parte della pancia dell'animale. L'insaccato che successivamente se ne ricava, varia da regione e regione e,[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti 100 g Noci Gherigli 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 2 ft Pancarre' 100 g Pancetta Affumicata O Bacon 1 dl Panna Da Cucina 320 g Pasta Di Semola qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 n Carciofi 1 n Limoni 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 60 g Pancetta Affumicata O Bacon 350 g Pasta Di Semola 70 g Pecorino qb Pepe Nero qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.com20 Foglie Radicchio 50 G Pancetta Sale Pepe Nero Pasta Tipo Linguine Prendi delle belle foglie di radicchio almeno cinque per persona, le lavi le asciughi e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm