Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio qb Basilico Fresco 2 hg Funghi Porcini qb Olio Di Oliva 3.5 hg Pasta Di Semola qb Pepe 2 n Pomodori Maturi qb Prezzemolo qb Sale qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aceto Bianco 1 sp Aglio 200 g Funghi Porcini qb Grana qb Maggiorana .5 n Melanzane qb Olio Di Oliva 400 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Prezzemolo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Basilico Fresco 200 g Funghi Porcini qb Olio Di Oliva 350 g Pasta Di Semola 2 n Pomodori Maturi qb Prezzemolo qb Sale qb Vino Bianco 800 g[...]
Fonte: donnamoderna.com*VAN GOGH LINGUINE IN SALSA DI CASTAGNE E FUNGHI Per 2 persone:180 gr di linguine-100gr di castagne secche-100 gr di funghi chiodini puliti-1 spicchio[...]
Fonte: zenzero2.blogspot.comLinguine con Mazzancolle e Funghi Porcini.-Arricchite con pinoli, un ottimo connubio Terra-Mare Quando la voglia di cucinare prende il largo, e bisogna[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itCon questo piatto vi porto a casa di nonno Bruno, grande amante della cucina e ottimo cuoco. Tra le tante pietanze preparate da lui, una in particolare ve la[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itOggi propongo un piatto che coniuga i frutti del mare con i frutti della terra: vongole e tartufi. Sui tartufi Isabel Allende in Afrodita scrive che: I[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itPassato Ferragosto,si riprende il lavoro. L'estate ormai sta finendo anche se tante volte il mese di Settembre è stato più caldo di Agosto. Nella ricetta di[...]
Fonte: lacucinacasareccia.blogspot.itUN PRIMO PIATTO RAFFINATO, RICCO DI PROFUMI E SAPORI. PERFETTO PER OGNI OCCASIONE, FACILE DA PREPARARE E LEGGERO, IL CHE NON CI DISPIACE...!!! VEDIAMO INSIEME[...]
Fonte: ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.it*VAN GOGH LINGUINE IN SALSA DI CASTAGNE E FUNGHI Per 2 persone:180 gr di linguine-100gr di castagne secche-100 gr di funghi chiodini puliti-1 spicchio[...]
Fonte: zenzero2.blogspot.comL'autunno è arrivato e noi ce lo mangiamo: questa domenica vi propongo una pasta in cui ho utilizzato prodotti di stagione accompagnati al pecorino romano, un[...]
Fonte: soulkitcken.blogspot.itIngredienti qb Aglio qb Brodo Vegetale 1 n Cipolla 400 g Funghi Pioppini qb Grana qb Nepitella 4 cu Olio Di Oliva 500 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Prezzemolo[...]
Fonte: donnamoderna.comLe linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar