Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 7 ricette
Ingredienti qb Aglio 2 cu Basilico Fresco 2 n Cipollotti 200 g Fagiolini qb Finocchio Semi 400 g Gambero Coda 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 75 g Olive Nere[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 bi Brodo Vegetale 1 n Cipolla 200 g Fagioli Cannellini Secchi .5 bi Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola qb Pepe 2 pz Peperoni[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Cipollotti 250 g Fagiolini 4 cu Olio Extravergine Di Oliva 300 g Pasta Di Semola Peperoncino In Polvere 12 n Pomodorini qb Sale 150 g Tonno[...]
Fonte: donnamoderna.comingredientiper 4 350 g di linguine 150 g di pomodori pachino 4 cucchiai di pesto genovese 150 g di fagioli cannellino (già lessati) 1/2 cipollina fresca olio[...]
Fonte: l-ingrediente-segreto.blogspot.itAdoro molto la pasta e la preparo spesso. Il più delle volte mi piace abbinarla alle verdure; un modo per renderla più leggera e appetitosa! In questo periodo[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itProteine vegetali. Ce lo suggeriscono ovunque di aumentare il consumo delle proteine vegetali. In realtà fanno parte del patrimonio alimentare mediterraneo,[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIn cucina il basilico è diventato l'ingrediente del pesto agli inizi dell'Ottocento anche se, di fatto, già nel Medioevo in Liguria una salsa simile, a base di[...]
Fonte: nonsoloconvivio.blogspot.it