Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio qb Brandy qb Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola .5 n Peperoni Verdi 3 hg Pesce Pescatrice O Coda Di Rospo 3 hg Pomodoro Polpa qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 2 cu Brandy 150 g Granchio Polpa qb Olio Di Oliva 400 g Pasta Di Semola qb Pepe .5 n Peperoni Gialli .5 n Peperoni Rossi .5 n Peperoni[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 n Astice 1 bi Brandy 12 n Gamberoni qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Peperoncino In Polvere Polpo 250 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti sp Aglio 700 g Astice qb Basilico Fresco 1 bi Brandy qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 n Peperoncino 100 g Pomodoro[...]
Fonte: donnamoderna.comPuntata Vista Mare : 10 giugno 2014 Chef : Gianluca Nosari, Cristiano Nosari INGREDIENTI : 400 g di linguine di Gragnano 4 mazzancolle grandi 1 astice da 500 g[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itQuesta è stata la cena per il compleanno del mio papà, sono un po' in ritardo ad inserire il post visto che lui ha compiuto gli anni a Maggio..ma meglio tardi[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itIngredienti per 4 persone gr. 250 di linguine gr. 250 di funghi freschi (quelli che volete) gr. 250 di gamberetti sgusciati gr. 250 di verza (la parte bianca)[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti per 4 persone: Linguine, 350 g 1 limone Gamberi, 500 g Burro, 80 g 1 confezione di crema di latte (panna liquida fresca) aglio q.b olio q.b[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itIngredienti per 4 persone : 300 gr di linguine, 16 scampi, 200 g di pomodori pelati, 2 cucchiai di panna da cucina, 1 spicchio d’aglio, peperoncino, 1/2[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comCiao a tutti, sabato mattina ho fatto un giro in centro a Bologna a fare, come lo chiamo io, "shopping culinario". Dopo quasi 10 anni che non prendevo un[...]
Fonte: cucinainprosa.blogspot.itNon amo particolarmente la pasta ma se devo scegliere prediligo le paste piene, consistenti e pesanti, ovvero quelle ruvide che sanno incorporarne il sugo o[...]
Fonte: aspassoperingredienti.blogspot.itIngredienti per 4 persone gr. 250 di linguine gr. 250 di funghi freschi (quelli che volete) gr. 250 di gamberetti sgusciati gr. 250 di verza (la parte bianca)[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti per 4 persone: Linguine, 350 g 1 limone Gamberi, 500 g Burro, 80 g 1 confezione di crema di latte (panna liquida fresca) aglio q.b olio q.b[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itSabato mattina sono stato a far acquisti in pescheria e c'era veramente l'imbarazzo della scelta, tanto che alla fine mi sono accaparrato una bel esempleare di[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itQuesta ricettina l'ho fatta tante volte con il tonno fresco, ma questa volta ho visto in offerta il pesce spada e mi è sembrata un ottima variante. I[...]
Fonte: carotinabbrustolita.blogspot.it