Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 25 ricette
Ingredienti » Mazzancolle 10 » Olio q.b. » Panna 50 gr » Linguine 180 gr » Mandorle q.b. Preparazione: Lavare le mazzancolle,[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Linguine 350 gr » Pomodorini 300 gr » Aglio 1 spicchio » Capperi Sotto Sale 50 gr » Mandorle 30 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio qb Basilico Fresco 30 g Mandorle 5 cu Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola 30 g Pecorino qb Pepe 2 n Peperoni qb Sale Preparazione 2[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Arance Scorza 2 fo Basilico Fresco 1 cu Capperi 50 g Mandorle 2 fo Menta Fresca 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 10 n Olive Verdi 480 g Pasta Di[...]
Fonte: donnamoderna.comPremessa, sono veneta e il pesto trapanese mi è capitato raramente di mangiarlo, però l’altro giorno avevo voglia di qualcosa di particolare che mi[...]
Fonte: ifioridiloto.blogspot.itStamattina pioveva. Io addobbavo l'albero e fuori pioveva. Luccicavano le strisce innevate degli addobbi e la pioggia creava un'atmosfera soffusa e rilassante.[...]
Fonte: profumodisemplicita.blogspot.itNel caso in cui non si fosse capito: io adoro i pesti. I condimenti che avvolgono completamente la pasta, come una crema, e i gusti sono completamente[...]
Fonte: tacchiepeperosa.blogspot.itPrima richiesta del blog. Mi sento tra l'imbarazzata e l'inorgoglita: abbiate pazienza, sono proprio una neofita. Prometto una ricetta in serata e passano due[...]
Fonte: allasquarzeria.blogspot.itIngredienti per 25 finger food : 200 gr. di linguine all’uovo 120 gr. di coppa piacentina DOP Salumificio Peveri Carlo 2 peperoni gialli medi 200[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti per 25 finger food : 200 gr. di linguine all’uovo Filotea 120 gr. di coppa piacentina DOP Salumificio Peveri Carlo 2 peperoni gialli medi 200[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itE' proprio vero. Prima di pensare al menù del giorno, è meglio consultare le previsioni del tempo. Anche il miglior brasato del mondo, risulta poco appetibile[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itTra i regali più graditi ricevuti in occasione dell'ultimo Natale, spicca una meravigliosa Bottarga di Muggine . Mancava da un po' dalla mia cucina e vi è[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itIl pesto di rucola è un condimento fresco e gustoso, ideale in questi giorni di caldo, veloce da preparare perchè basta frullare tutti gli ingredienti e poi[...]
Fonte: ilricettariodicasamia.blogspot.itSono delle linguine condite con una sorta di pesto composto da prezzemolo, capperi, mandorle, aglio, pangrattato ed ovviamente olio extra vergine di oliva.[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itPer il mese dedicato ai semi oleosi della Fattoria consapevole e solidale una ricetta sfiziosa, veloce e indolore, un bel fresco pesto di rucola e mandorle[...]
Fonte: ingredienteperduto.blogspot.it