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Trovato 12 ricette
Buongiorno, rieccomi per la 6 sfida con la nuova Re-Cake- del mese di marzo: La Millefoglie con Mousse di Pistacchio e Fragole. La M illefoglie deliziosa che[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itMi scuso se ultimamente sono sempre di fretta ma...c'est la vie!!! Comunque vorrei mostrarvi la millefoglie che ho preparato per il compleanno della mia mami.[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itCome succede ormai da qualche tempo un post al mese lo dedico alla bellissima iniziativa del RE-CAKE ! Ogni volta una nuova ricetta da riprovare e anche se il[...]
Fonte: capperoselvatico.blogspot.itQuesto mese mi ci sono messa di impegno, e sono riuscita a cimentarmi di nuovo con il Re-Cake ! Il mese scorso alla fine non ero riuscita a fare la mousse al[...]
Fonte: lacucinadiziaale.blogspot.itAnche se sul filo del rasoio eccomi arrivata anche questo mese con la mia versione della ricetta Re-Cake numero 6! Di Re-Cake ne ho già parlato in altri post e[...]
Fonte: vogliadicucina.blogspot.itEccomi qui oggi con una ricetta della quale sono soddisfatta, era tanto tempo che cercavo il modo di fare la crema al pistacchio, essendo un frutto che a me[...]
Fonte: lecucinedicasanostra.blogspot.itEntriamo del vivo di una settimana per molti frenetica. Ma il Natale non è corsa ai regali, stressanti viaggi in macchina, sfida al cenone più ricco ed[...]
Fonte: bigshade.blogspot.itBuongiorno, rieccomi per la 6 sfida con la nuova Re-Cake- del mese di marzo: La Millefoglie con Mousse di Pistacchio e Fragole. La M illefoglie deliziosa che[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itAncora un compleanno da festeggiare...questa volta della mia cara nonnina che compie i suoi onorabili 78 anni! Un invito a casa sua...vuole preparare lei la[...]
Fonte: squisitocooking.blogspot.itBuongiorno, rieccomi per la 6 sfida con la nuova Re-Cake- del mese di marzo: La Millefoglie con Mousse di Pistacchio e Fragole. La M illefoglie deliziosa che[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itIngredienti: Sfoglia cotta q.b. Per la mousse al mascarpone: Mascarpone a temperatura ambiente 250 g Panna 250 g Meringa cotta 250 g Gelatina 8 g Per la[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIngredienti: Sfoglia cotta q.b. Per la mousse al mascarpone: Mascarpone a temperatura ambiente 250 g Panna 250 g Meringa cotta 250 g Gelatina 8 g Per la[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it