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Trovato 17 ricette
Ingredienti » Polpo 1,6 kg » Sedano 2 coste » Carota 1 » Alloro 2 foglie » Aceto Bianco 2 cucchiai » Zenzero 1 radice[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Aceto Bianco 100 g Olive Nere Snocciolate 90 g Pancetta Di Maiale qb Pepe 50 g Pinoli qb Sale 600 g Zucca Preparazione Cuocete in forno 600 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aceto Di Mele 20 g Burro 140 g Grana 200 g Panna Fresca 350 g Pasta Sfoglia 1 n Pera Kaiser 100 g Prosciutto Crudo qb Sale qb Salvia 2 n Tuorlo[...]
Fonte: donnamoderna.comCibo, giochi, risate, abbracci ed ancora cibo. Così sono trascorse le mie vacanze di Pasqua, una vera ricarica per il cuore e la pancia. La mia voglia di dolci[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itLa semplicità vince sempre! In cucina, questo è uno dei motti di Chef Valè. La settimana scorsa, abbiamo avuto ospite mio cognato. Per l'occasione, la sorella,[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itAde ci sta scaldando o forse sarebbe meglio dire arroventando. Di conseguenza aumenta la voglia di piatti freddi, non troppo pesanti e dal sapore fresco.[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itNel mio quotidiano cucino sempre improvvisando, difficile che abbia un idea concreta di quello che mangerò in una giornata, al momento della cena vedo cosa ho[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chUn antipasto estivo della cucina mediterranea è il piatto che propongo per un pranzo domenicale estivo. Queste millefoglie sono un modo alternativo di servire[...]
Fonte: pasticciinfamiglia.blogspot.itCiao golosastri! Vi propongo questo antipasto che ho fatto per la cena con Sofia e Valeria di giovedì scorso. Che chissà perchè si sono presentate tutte e due[...]
Fonte: thekitchennook.blogspot.itLe sfide sono un pò il sale della vita...non so perchè ma una vita piatta e monotona non fa proprio per me. Mi è sempre piaciuto mettermi in gioco, in[...]
Fonte: cucinaconimma.blogspot.itUn'entrée degna di un grande Chateau de Bordeaux, Grand Cru Classé Pessac Leognan 2005 di Chateau Carbonnieux. Ma potrebbe essere un'idea per variare il solito[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itCi sono giorni che arrivo a casa dal lavoro con una fame assurda..nel tragitto che mi porta verso casa faccio un inventario di quello che mi è rimasto da[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itE’ risaputo, d’estate i programmi televisivi sono pressoché nulli, ma ogni tanto, in maniera inspiegabile ci scappa qualcosa di veramente[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itDa oggi si torna alla "normalità"... me lo ha ricordato la sveglia di stamani di mio marito! Dopo 15 giorni insieme praticamente 24h su 24, torneremo a vederci[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itA casa mia il pane carasau non manca mai, l'ho conosciuto tantissimi anni fa in una vacanza in Sardegna, quando ancora nei supermercati non si trovava, ricordo[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.ch