Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
1 kg mele cotogne 700 gr zucchero 1 limone 12 gocce di senape Sbuciare le mele cotogne tagliare a piccoli pezzi aggiungere zucchero aggiungere il limone[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itGià lo scorso anno provai a preparare la mostarda, ma con scarsi risultati, al terzo giorno iniziarono a comparire piccole colonie di muffe sulla[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLa ricetta della mostarda varia da zona a zona: la mostarda di Cremona, con frutti interi o grossi pezzi, la mostarda di Vicenza, con mele cotogne tritate[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itMela cotogna o solo cotogna? Più conosciuta con il primo nome, questo antichissimo frutto autunnale fa parte di quegli alimenti dimenticati. Il cotogno,[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itLa ricetta della mostarda varia da zona a zona: la mostarda di Cremona, con frutti interi o grossi pezzi, la mostarda di Vicenza, con mele cotogne tritate[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itIngredienti: 1kg mele cotogne sbucciate e senza torsolo, 500g zucchero, 8 gocce di senape Tagliare a fettine sottili le mele, metterle in una capiente ciotola[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itOgni periodo dell'anno ha le sue specialità culinarie, specialmente se ciò che prepariamo ha come ingrediente principale qualcosa di rintracciabile solo in una[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itOgni periodo dell'anno ha le sue specialità culinarie, specialmente se ciò che prepariamo ha come ingrediente principale qualcosa di rintracciabile solo in una[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itLa MOSTARDA DI MOSTO è un dolce antichissimo. Durante la vendemmia, quando si pigiavano i grappoli nei tini. Una piccola parte del mosto ottenuto, veniva[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itIl cesto di Natale Ecco il titolo dell'uscita odierna de L'Italia nel piatto, la rubrica che si impegna farvi conoscere i piatti e le ricette tipiche di tutte[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itEccoci a venerdì. Però , certo che il tempo corre e siamo già a settembre. A dire il vero fuori, visto il caldo, sembra più l'inizio del mese di agosto ma per[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.itIngredienti: 1kg mele cotogne sbucciate e senza torsolo, 500g zucchero, 14 gocce di senape Tagliare le mele a fettine sottili con la mandolina, metterle in una[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it