Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 43 ricette
Ingredienti » Pandoro 1 » Latte 500 ml » Vaniglia 1 stecca » Tuorli 3 » Zucchero 100 gr » Farina 50 gr » Cacao 10 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pandoro 1 » Cioccolato 200 gr » Latte mezzo bicchiere Preparazione: Sciogliere il cioccolato con il late in un pentolino e[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Cannella 300 g Gorgonzola .25 l Latte 1 n Pandoro 75 g Zucchero Preparazione Chi l'ha detto che il Pandoro solo a Natale? Forse rappresenta la[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti Burro qb Cioccolatini 75 g Farina .5 l Latte 1 n Limoni 1 n Pandoro .7 dl Panna Da Montare 4 n Tuorlo 50 g Zucchero A Velo 100 g Zucchero Semolato[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Cioccolato Fondente 100 g Croccante 40 g Farina 2.5 dl Latte 1 n Limone Scorza 1 kg Pandoro 2 dl Panna Da Montare 2 n Tuorlo 80 g Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comSi sta avvicinando il Natale ed io sono felicissima di poter mangiare di nuovo il Pandoro,si perchè io sono tra quelli che lo preferiscono al Panettone,anche[...]
Fonte: incucinaconlety.blogspot.comHo postato i miei splendidi panettoni, con la ricetta del maestro “Continisio” e questa sera cosa che non poteva mancare nel modo più assoluto vi[...]
Fonte: antonella-ricette-golose.blogspot.itIl pandoro è un tipico dolce natalizio originario di Verona. È nato ufficialmente nel 1894 quando Domenico Melegatti depositò il brevetto di un dolce a forma[...]
Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.esDi solito quando si cerca di fare il pandoro o il panettone ci vuole sempre tanto tempo sia di ore di lievitazione che di giorni. Questa ricetta con solo 2[...]
Fonte: ricettemonamour.blogspot.it... di Papum ! Eh si, perchè anche questa ricetta viene da cookaround (vi avevo detto che ho una dipendenza...)! Sono soddisfattissima del risultato, non[...]
Fonte: lacasadibetty.blogspot.itingredienti lievitino: 75 g di acqua 1 cubetto di lievito di birra 40 g di zucchero a velo 1 tuorlo 150 g di farina 0 impasto: 300 g di farina 0 100 g di[...]
Fonte: soniaricettebimby.blogspot.itE' tra le ricette che presentano maggiori difficoltà tecniche. La consiglio a chi ha buona dimestichezza con i lievitati complessi e con le tecniche di[...]
Fonte: profumodilievito.blogspot.comQuesta ricetta non è propriamente farina del mio sacco, io come al solito ho solo apportato delle modifiche per adeguarla alle mie esigenze. La ricetta[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itQuesto è il secondo tentativo per il Pandoro è buono ma la consistenza non è quella giusta, se volete provatelo perchè è un buon dolce... io intanto ci[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.it(Pandoro senza glutine con lievito di birra) Forse è un po' presto per mettere ricette natalizie. Soprattutto quando anche il tempo non accompagna. Non ho[...]
Fonte: saporiesaporifantasie.blogspot.it