Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Il pandoro è un tipico dolce natalizio originario di Verona. È nato ufficialmente nel 1894 quando Domenico Melegatti depositò il brevetto di un dolce a forma[...]
Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.esEcco cosa ho preparato per la vigilia di Natale ^_^ un pandoro farcito con crema al cioccolato, gocce di cioccolato e panna. Idea veloce, semplice e d'effetto![...]
Fonte: ilpiaceredistarbene.blogspot.itCiao a tutti! Oggi è l'ultimo giorno del 2014... siam tutti presi dai preparativi per il cenone con la solita full immersion in cucina :) anche questo è il[...]
Fonte: letortedimichy.blogspot.itContinua il White Christmas Together , l'iniziativa ideata da Alessandra di DaisyGarden . Quest'anno faccio parte della rosa di bloggers che hanno deciso di[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itEcco che arrivo io, dopo la musica, come tutti gli anni. Ma non mi direte che avete già smesso di pensare a fare il pandoro, no perché ci sono altre feste in[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itPreparare il pandoro con il gelato è semplicissimo.Si svuota e si riempie del gelato che preferite,un pò di cioccolato fuso e qualche decorazione per un[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itIngredienti 1 pandoro 1 dose di crema pasticcera 300 gr di mascarpone tenuto a temperatura ambiente latte appena zuccherato per ammorbidire le fette di pandoro[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itTutti i passaggi con le foto su ricettegustose.it Ingredienti: 1 pandoro piccolo 250 gr. di panna fresca 2 cucchiai colmi di nutella 800 gr. di pasta di[...]
Fonte: peccatidigolaconanna.blogspot.itEcco cosa ho preparato per la vigilia di Natale ^_^ un pandoro farcito con crema al cioccolato, gocce di cioccolato e panna. Idea veloce, semplice e d'effetto![...]
Fonte: ilpiaceredistarbene.blogspot.itEcco a voi...IL PANDORO... Quest'anno devo ancora cimentarmi nella prova della ricetta...ma devo dire che l'anno scorso ho dato il meglio di me stessa riguardo[...]
Fonte: angologolosodievelyn.blogspot.itQuest'anno mi sono dedicata al pandoro. Ho già fatto quello con levito madre, ma non ho avuto ancora il tempo di aprirlo e fotografarlo, quindi non so se[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itQuella del pandoro è una lavorazione lunga e complessa, soprattutto sono importanti le varie fasi di lievitazione. La tipica forma del pandoro si ottiene[...]
Fonte: golosedolcezze.blogspot.itingredienti lievitino: 75 g di acqua 1 cubetto di lievito di birra 40 g di zucchero a velo 1 tuorlo 150 g di farina 0 impasto: 300 g di farina 0 100 g di[...]
Fonte: soniaricettebimby.blogspot.itQuest'anno sono riuscita a sperimentare la mia pasta madre per fare il pandoro di Natale. Ho scoperto che il mio lievito è super attivo in ottima salute direi.[...]
Fonte: antonella-lacasettadicioccolato.blogspot.comQuest'anno anch'io ho voluto cimentarmi con il Pandoro,visto che è il mio lievitato preferito...Non vi nascondo che è stata davvero un'impresa,si perchè la[...]
Fonte: incucinaconlety.blogspot.com