Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 31 ricette
Ingredienti qb Aceto Di Mele 2 sp Aglio 3 rm Basilico Fresco 1 n Melanzane 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 12 ft Pane Raffermo qb Pepe 350 g Pomodori Ciliegia[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Pane 1 pagnotta secca » Cipolle 2 » Pomodori 4 » Olio q.b. » Aceto Di Mele q.b. » Acqua q.b. » Tofu[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 kg Frutta Mista 60 g Frutta Secca Mista 500 g Gelato 3 ft Pane Briosciato qb Vino Moscato Preparazione 1 kg di frutta mista (anguria, susine,[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Arance 30 g Burro 100 g Fragole 1 kg Frutta Mista 1 n Lime 20 g Mandorle Granella qb Menta Fresca 6 ft Pane Briosciato 30 g Pistacchi Freschi[...]
Fonte: donnamoderna.comIn questi giorni sono un pò assente con il mio blog e di questo non smetterò di chiedervi scusa, ma le attenzioni e i pensieri maggiori stanno andando alla mia[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itLa panzanella è un piatto estivo tipico della tradizione toscana, viene considerato un piatto povero perchè viene preparato con il pane raffermo e il[...]
Fonte: cucinaesalutemondo.blogspot.itTornare a Firenze e' sempre una gioia per me, e un richiamo forte alla famiglia, alle origini. Caldo fa molto caldo Arrivo venerdì con un volo lowcost, sempre[...]
Fonte: ilariago.blogspot.com.esIl caldo porta pigrizia....voglia di cucinare che se ne va (non per me!) e quindi per mangiare qualcosa di fresco, saporito e magari creativo, ecco che si[...]
Fonte: ilfrigochesussurravaricette.blogspot.itBuongiorno. Buon giovedì, si avvicina il fine settimana e il tempo, insomma... dopo un inizio settimana col botto, due intere giornate di sole, mercoledì ci[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itQualche giorno fa navigando sul web mi sono imbattuta in una ricetta davvero interessante che non conoscevo,sul sito di Zia Consu, “I biscotti della[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itChi non ama la panzanella? La panzanella è un grande classico estivo, tipico della regione Toscana. Un piatto che ben si presta ad essere servito come[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itI piatti semplici, per una buona riuscita, hanno bisogno di ingredienti di qualità. In questo piatto ci sono prodotti biologici provenienti dall'orto di[...]
Fonte: vadoincucina.blogspot.itIngredienti: 2 cipolle tropea 300 g pane raffermo (tipo pugliese o toscano) olio extravergine d'oliva aceto sale pepe origano basilico 800 g di pomodorini[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itQuanto pane avanza ad ogni pasto, normalmente? Sempre tanto! Per fortuna però, perchè lo possiamo usare in cucina in tanti modi, e uno di questi è la[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itSe qualcuno mi avesse detto che sarei andata pazza per del poco entusiasmante pane raffermo reso molliccio dall'inzuppo nell'aceto (lui non mi piace per[...]
Fonte: feelcook.blogspot.it