Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ingredienti 1 cu Aceto Di Mele qb Basilico Fresco 20 g Capperi 1 n Cetrioli 1 n Cipolla Rossa 2 cu Olio Di Oliva 400 g Pane Toscano qb Pepe 3 n Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aceto Rosso 1 mz Basilico Fresco qb Capperi 1 n Cetrioli 1 n Cipolla Rossa 1 n Lattuga qb Olio Di Oliva Extravergine 500 g Pane Toscano 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Pane 1 pagnotta secca » Cipolle 2 » Pomodori 4 » Olio q.b. » Aceto Di Mele q.b. » Acqua q.b. » Tofu[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 mz Basilico Fresco 1 n Cipolla Rossa 1 cu Frutti Di Cappero qb Olio Di Oliva Extravergine 1 kg Pane Toscano 1 kg Pomodori Ramati qb Sale 150 g[...]
Fonte: donnamoderna.comPochi giorni fa ho assistito alla presentazione di uno stupendo libro dell’enologo Andrea Zanfi, “Il romanzo del Sangiovese”. Gli dedicherò[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itIn questi giorni sono un pò assente con il mio blog e di questo non smetterò di chiedervi scusa, ma le attenzioni e i pensieri maggiori stanno andando alla mia[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itStavolta,per questa ricetta non potevo non ricordare il grande Nino con la sua Panzanella,ricetta toscana che,quando comincia a fare caldo, è una delle mie[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itCiao a tutti !! Sono appena tornata da una deliziosa settimana al mare con i miei due diavoletti...... In Toscana, nel meraviglioso borgo di Castiglione della[...]
Fonte: ifeelfood.blogspot.itIl caldo porta pigrizia....voglia di cucinare che se ne va (non per me!) e quindi per mangiare qualcosa di fresco, saporito e magari creativo, ecco che si[...]
Fonte: ilfrigochesussurravaricette.blogspot.itLa panzanella tipico piatto fiorentino. Piatto estivo, era in uso tra i contadini, fatto con ingredienti poveri e comodo da preparare prima di andare al lavoro[...]
Fonte: lericettedimilly.blogspot.itSe qualcuno mi avesse detto che sarei andata pazza per del poco entusiasmante pane raffermo reso molliccio dall'inzuppo nell'aceto (lui non mi piace per[...]
Fonte: feelcook.blogspot.itNon faccio a tempo ad arrivare sull'isola che entro subito nel mood 'cucina leggera, pratica e veloce', ma che sia pure appetitosa. Non è altrettanto facile e[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itQuando ancora, la stagione lo consente, cosa c'è di meglio che cucinare e gustare un piatto freddo? Teniamo ancora lontano, il grigiore dell'autunno e[...]
Fonte: lacucinadellaportaccanto.blogspot.itIngredienti per 2 persone: 4 frise integrali 2 pomodori rossi grandi 2 cucchiaini di capperi 1 costa di sedano 1 cipolla rossa 2 scatolette di tonno 2 fette di[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itIl semplice pane, ricco di sapore nella panzanella toscana Sempre per il principio che è un vero peccato buttar via il cibo, il piatto che propongo di seguito[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.it