Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 32 ricette
Ingredienti » Pane Casereccio 150 gr » Pomodori Rossi 250 gr » Cetriolo 1 » Olive Nere 5 » Cipolla 1/2 » Olio Extravergine[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 n Arance 30 g Burro 100 g Fragole 1 kg Frutta Mista 1 n Lime 20 g Mandorle Granella qb Menta Fresca 6 ft Pane Briosciato 30 g Pistacchi Freschi[...]
Fonte: donnamoderna.comPochi giorni fa ho assistito alla presentazione di uno stupendo libro dell’enologo Andrea Zanfi, “Il romanzo del Sangiovese”. Gli dedicherò[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itPanzanella Ingredienti: pane raffermo senza sale pomodori rossi (tipo san Marzano) olio extra vergine d'oliva sale q,b. basilico fresco Tagliate il pane a[...]
Fonte: lacucinavegetariana.blogspot.itQualche giorno fa navigando sul web mi sono imbattuta in una ricetta davvero interessante che non conoscevo,sul sito di Zia Consu, “I biscotti della[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.it"Taglio il pane a dadini e lo rosolo in padella con olio, aglio e un po’ di sale. Pelo i cetrioli, li taglio a pezzettini e li metto in una ciotola.[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itChi non ama la panzanella? La panzanella è un grande classico estivo, tipico della regione Toscana. Un piatto che ben si presta ad essere servito come[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itDato il caldo di questi giorni (ammetto che per me è già troppo, ma sorvoliamo), ho pensato ad un piatto fresco, semplice e veloce! L'ho chiamato panzanella e[...]
Fonte: cuordiciambella.blogspot.itIngredienti: 3 wurstel grandi 4 patate 1 peperone rosso 1 cipolla rosmarino 1 spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva 4 fette di pane bianco 2 cucchiai di[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itIngredienti: 2 cipolle tropea 300 g pane raffermo (tipo pugliese o toscano) olio extravergine d'oliva aceto sale pepe origano basilico 800 g di pomodorini[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itIl piatto simbolo (per me) delle giornate calde d'estate è la panzanella. Perchè è di facile esecuzione, non si deve accendere nessun fornello, è fresco,[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itQualche giorno fa navigando sul web mi sono imbattuta in una ricetta davvero interessante che non conoscevo,sul sito di Zia Consu, “I biscotti della[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itAnche se non e' estate e il tempo non si presta molto a cucinare cibi non caldi io adoro il Cous Cous... e quindi lo cucino comunque... ho visto il Contest di[...]
Fonte: monydelfina.blogspot.itPanzanella di pizza pasquale Ingredienti: 150g di pizza al formaggio, 100g di pomodori costoluti, 100g di cicoria, 50g di pinoli, 50g di acciughe, sale e olio[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itEcco uno degli antipasti per la Cena di Compleanno fatta lo scorso sabato, come promesso: la ricetta l'ho bellamente "rubata" dalla trasmissione Gambero Rosso,[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.com