Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 62 ricette
Ingredienti qb Aceto Di Mele 2 sp Aglio 3 rm Basilico Fresco 1 n Melanzane 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 12 ft Pane Raffermo qb Pepe 350 g Pomodori Ciliegia[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Pane Raffermo 6 fette » Pomodori 5 » Cipolla Rossa 1 » Cetriolo 1 » Sedano Bianco 1 cuore » Basilico q.b[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pane Toscano 4 fette » Aceto Bianco 3 cucchiai » Pomodori 2 » Cipolla Rossa 1 » Cetriolo 1 » Sedano 2 coste[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pane Toscano 4 fette » Pomodori 2 » Cipolla Rossa 1 » Cetrioli 1 » Basilico q.b. » Aceto q.b. » Sale[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 80 g Acciughe O Alici Sott'olio 2 cu Aceto Bianco 1 rm Basilico Fresco 1 n Cipolla Olio Di Oliva Extravergine 1 rm Origano Fresco 700 g Pane[...]
Fonte: donnamoderna.comUn'idea che mi è venuta questa sera, adesso non è che mi sia inventata nulla di nuovo, ma ho iniziato ad immaginare come poteva essere..con la poca voglia di[...]
Fonte: unacasasumisura.blogspot.itLa panzanella è un piatto tipico della tradizione toscana. L'ho mangiato per la prima volta tanti anni fa quando ho girato la Toscana con la mia famiglia. E'[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itLa ricetta originale prevede pane raffermo, cipolla rossa, basilico, il tutto condito con olio,aceto e sale.. In Toscana il pane viene lasciato a bagno in[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itPochi giorni fa ho assistito alla presentazione di uno stupendo libro dell’enologo Andrea Zanfi, “Il romanzo del Sangiovese”. Gli dedicherò[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itIn questi giorni sono un pò assente con il mio blog e di questo non smetterò di chiedervi scusa, ma le attenzioni e i pensieri maggiori stanno andando alla mia[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itIl caldo è definitivamente arrivato! Niente di meglio di cibi freschi e sani per stare a tavola in allegria! Propongo una variante della panzanella toscana,[...]
Fonte: mrspantagruel.blogspot.itEcco un piatto tipico della tradizione toscana e sicuramente una delle ricette estive più buone in assoluto ! Dimenticatevi la solita pasta fredda o l'insalata[...]
Fonte: fiorzenzero.blogspot.itTornare a Firenze e' sempre una gioia per me, e un richiamo forte alla famiglia, alle origini. Caldo fa molto caldo Arrivo venerdì con un volo lowcost, sempre[...]
Fonte: ilariago.blogspot.com.esIl caldo porta pigrizia....voglia di cucinare che se ne va (non per me!) e quindi per mangiare qualcosa di fresco, saporito e magari creativo, ecco che si[...]
Fonte: ilfrigochesussurravaricette.blogspot.itOggi voglio proporvi una ricetta della tradizione toscana. Ricordo ancora quando da bambino la mia nonna la preparava per tutta la famiglia quando avevamo del[...]
Fonte: imaginativecuisine.blogspot.it