Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 80 g Acciughe O Alici Sott'olio 2 cu Aceto Bianco 1 rm Basilico Fresco 1 n Cipolla Olio Di Oliva Extravergine 1 rm Origano Fresco 700 g Pane[...]
Fonte: donnamoderna.comLa ricetta originale prevede pane raffermo, cipolla rossa, basilico, il tutto condito con olio,aceto e sale.. In Toscana il pane viene lasciato a bagno in[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itIn questi giorni sono un pò assente con il mio blog e di questo non smetterò di chiedervi scusa, ma le attenzioni e i pensieri maggiori stanno andando alla mia[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itEcco un piatto tipico della tradizione toscana e sicuramente una delle ricette estive più buone in assoluto ! Dimenticatevi la solita pasta fredda o l'insalata[...]
Fonte: fiorzenzero.blogspot.itTornare a Firenze e' sempre una gioia per me, e un richiamo forte alla famiglia, alle origini. Caldo fa molto caldo Arrivo venerdì con un volo lowcost, sempre[...]
Fonte: ilariago.blogspot.com.esIl caldo porta pigrizia....voglia di cucinare che se ne va (non per me!) e quindi per mangiare qualcosa di fresco, saporito e magari creativo, ecco che si[...]
Fonte: ilfrigochesussurravaricette.blogspot.itOggi voglio proporvi una ricetta della tradizione toscana. Ricordo ancora quando da bambino la mia nonna la preparava per tutta la famiglia quando avevamo del[...]
Fonte: imaginativecuisine.blogspot.itDomenica scorsa ho fatto una camminata con mio marito al parco di Roncolo, uno dei piccoli parchi delle colline reggiane, accessibile a chiunque, compresi i[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti: Pane raffermo 1 pomodoro 1 peperone 1 quarto di cipolla bianca 1 scatola di tonno Prezzemolo Olio Sale Pepe Prendere il pane raffermo e tagliarlo[...]
Fonte: yogurtshades.blogspot.itIngredienti per 2 persone: 4 frise integrali 2 pomodori rossi grandi 2 cucchiaini di capperi 1 costa di sedano 1 cipolla rossa 2 scatolette di tonno 2 fette di[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.it*Nel Cinquecento ci fu addirittura chi ne cantò le lodi: “Chi vuol trapassar sopra le stelle en’tinga il pane e mangi a tirapelle un’insalata[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.com*Nel Cinquecento ci fu addirittura chi ne cantò le lodi: “Chi vuol trapassar sopra le stelle en’tinga il pane e mangi a tirapelle un’insalata[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comIngredienti per 4 persone Pane Raffermo Non Molto Secco Pomodori Maturi Ben Sodi Mozzarella Abbondante Basilico Poco Origano Olio D'oliva Extra-vergine[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm