Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 1 n Cipolla Bianca 20 fo Erbette 250 g Farina 400 g Funghi Porcini 50 g Grana 1 dl Latte qb Olio Di Oliva 150 g Patate qb Pepe qb Rosmarino qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Cipolla 100 g Funghi Champignon 200 g Manzo Tritato 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 2 n Pasta Brisee Rotoli qb Pepe qb Sale qb Sesamo Semi qb[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesto primo piatto ci è davvero piaciuto, è velocissimo da preparare ma il risultato è proprio gustoso… e oltretutto è anche in perfetto clima autunnale[...]
Fonte: leamichedidona.blogspot.itQuando si avvicina il week end cresce in me la voglia di stare con le mani in pasta. Che sia venerdì, sabato, domenica o anche qualsiasi altro giorno è sempre[...]
Fonte: cook-zone.blogspot.itSecondo appuntamento con #noiCHEESEamo e seconda ricetta per il contest dei Formaggi svizzeri meravigliosamente organizzato da Tery del blog Peperoni e patate[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.it» Farina Forte 500 g » Lievito Di Birra 10 g » Sale 10 g » Acqua 280 g » Strutto 1 noce » Funghi Pioppini 400 g »[...]
Fonte: ricettemania.itQuesto mese all' MT-challenge sono di scena le crepes, proposte dalla bravissima Giuseppina . La sua ricetta per l'impasto base è strepitosa, l'uso del burro[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti 100 g Fontina 150 g Funghi Misti 500 g Pasta Sfoglia 150 g Prosciutto Cotto 100 g Ricotta Vaccina 1 n Uova Preparazione una confezione di pasta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone: pasta di pane, 400 gr. di pomodoro in scatola, foglie di basilico, una scamorza bianca, olio e sale. Ingredienti per la pasta di[...]
Fonte: meraviglieincucina.blogspot.comIngredienti: per 4 persone Farina forte 500 g Lievito di birra 10 g Sale 10 g Acqua 280 g Strutto 1 noce Funghi pioppini 400 g Aceto 2 cucchiai Mozzarella per[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIngredienti: per 4 persone Farina forte 500 g Lievito di birra 10 g Sale 10 g Acqua 280 g Strutto 1 noce Funghi pioppini 400 g Aceto 2 cucchiai Mozzarella per[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 4 persone Farina forte 500 g Lievito di birra 10 g Sale 10 g Acqua 280 g Strutto 1 noce Funghi pioppini 400 g Aceto 2 cucchiai Mozzarella per[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itSo che i panzerotti sono tipo ravioloni con un ripieno e poi fritti in olio. Dalle mie parti sono delle crespelle con ripieno di besciamella, formaggi e[...]
Fonte: acenadawanilla.blogspot.it