Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti » Farina Integrale 200 gr » Farina 0 100 gr » Uova 3 » Rosmarino un cucchiaino » Sedano 1 costa » Carota 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Alloro ( Lauro ) qb Brodo Di Dado 2 n Carote 2 n Cipolla 500 g Farina .5 n Lepre qb Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancetta Affumicata O Bacon[...]
Fonte: donnamoderna.comPer dare il benvenuto al 2014, un piatto davvero speciale!!! Infatti è il primo piatto del mio pranzo di Natale (qui tutti i piatti e le ricette) !!! Un piatto[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itPer "selvaggina" originariamente si intendevano animali che vivevano allo stato selvaggio e che venivano cacciati e destinati all'alimentazione. Oggi molti di[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itPappardelle alla Boscaiola, con funghi porcini-Un piatto facile, veloce,semplice e buono. Si può preparare quando è la stagione giusta per i funghi, ma anche[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itLe tagliatelle al ragu' d'anatra sono un piatto molto conosciuto nel veneziano, io ho dato una mia interpretazione a questo piatto, utlizzando delle[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itQuesto potrebbe considerarsi un piatto della domenica perchè in apparenza sembrerebbe laborioso. In realtà è davvero veloce da preparare e a me mette di[...]
Fonte: feelcook.blogspot.itOggi voglio proporvi un primo piatto di origine Toscana, a detta di mio marito buonissimo, ma per me che non amo affatto la cacciagione..e'terreno minato!![...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itSembra che gli agenti atmosferici non abbiano letto l'almanacco di questi giorni e non abbiano preso coscienza del fatto che sarebbe iniziata la primavera.[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itOggi a pranzo abbiamo mangiato le pappardelle con il ragù di coniglio. Ecco come ho fatto il ragù: Ingredienti: 1 coniglio 2 confezioni di fegatini aromi[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itIntanto, per favore non chiamatela "anatra" che qui in Toscana non si può sentire! Chiamare questo piatto "pappardelle al ragù di anatra", fa venire in mente[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 250 g di Pappardelle all'uovo - Pasta Antonelli (L'Aquila) 300 g di Fegato di Vitello 130 g di Passato di Pomodoro Sedano,carota e[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itLa ricetta che vi presento oggi : le pappardelle con sugo di cinghiale è un primo piatto molto saporito , ispirato al classico sugo maremmano. La mia ricetta[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it400 G Fegatini E Cuori Di Pollo 50 G Formaggio Groviera Grattugiato 400 G Pasta Tipo Pappardelle All'uovo 60 G Pancetta 1 Bicchierino Brandy 1 Noce Burro 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm250 G Pasta Tipo Pappardelle 200 G Ricotta 100 G Pancetta Affumicata 2 Peperoni Gialli 1 Cipolla Rosmarino Timo Maggiorana 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm