Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 96 ricette
Ingredienti 2 cu Aceto Balsamico 20 g Burro 5 ft Cotechino 20 g Parmigiano 250 g Pasta All'uovo qb Pepe Nero 1 n Radicchio Rosso qb Sale 2 n Scalogno[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 40 g Burro 70 g Grana qb Noce Moscata 150 g Pancetta Affumicata O Bacon 2 dl Panna Fresca 250 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 700 g Spinaci 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per la pasta » Frutti Rossi 125 gr » Uova 4 » Farina 00 400 gr » Sale q.b. Ingredienti per il sugo » Prosciutto 1[...]
Fonte: ricettemania.itPappardelle al ragù di salsiccia ingredienti per il sugo 4 salsicce (il macinato) 1 carota 1 costa di sedano (il cuore) 1 cipolla dorata 2 cucchiai di olio E...
Ingredienti 400 g Anatra Petto qb Burro 200 g Fagioli qb Grana 1 dl Marsala qb Olio Di Oliva 50 g Pancetta Affumicata O Bacon 280 g Pasta All'uovo qb Pepe 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 40 g Burro 70 g Grana qb Noce Moscata 300 g Pancetta Affumicata O Bacon 200 ml Panna Fresca 250 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 700 g Spinaci 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 30 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 50 g Grana 50 g Panna Da Cucina 350 g Pasta All'uovo 150 g Pollo Petto 150 g Prosciutto[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 2 n Cipollotti 300 g Farina 400 g Funghi Porcini 40 g Grana Del Trentino 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 2.5 dl Panna Da Cucina qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 80 g Burro 40 g Farina 400 g Funghi Finferli (galletti) .5 dl Latte qb Noce Moscata 70 g Parmigiano 320 g Pasta All'uovo qb Pepe 1 n Porri 200 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 60 g Burro 300 g Funghi Porcini 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 n Porri 100 g Prosciutto Cotto Affumicato 40 g Provola Affumicata qb Sale qb Semi[...]
Fonte: donnamoderna.comUn piatto visto su una rivista e ke mi ha subito incuriosita... E oggi l ho voluto realizzare...ottimo...Almeno a noi e' piaciuto! 180 gr di pappardelle 1[...]
Fonte: linapasticciincucina.blogspot.itINGREDIENTI: 500 gr pappardelle 400 gr Funghi misti già puliti (in alternativa potete usare quelli secchi) 150 grSpeck 100 gr provola fresca a dadini 250 gr[...]
Fonte: atavolasiculamente.blogspot.itI peperoni cruschi sono uno dei prodotti tipici della Basilicata. Sono peperoni secchi che, appena raccolti, vengono asciugati al sole e poi fritti in[...]
Fonte: cucina10elodi.blogspot.itNon trovate invitante questa fumante pirofila di pasta con un condimento allegro e leggero? Ottima idea per colorare la tavola del pranzo di Pasqua, ad[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itIngredienti: 1 kg. di Semola di Grano Duro 7 uova grandi mezzo cucchiaino di sale Procedimento In una ciotola mettere la farina a fontana, aggiungere le uova,[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.it