Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti » Pappardelle 500 gr » Coniglio 1 » Cipolla 1 » Carota 1 » Sedano 1 » Passata Di Pomodoro 700 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 400 g Anatra Petto qb Burro 200 g Fagioli qb Grana 1 dl Marsala qb Olio Di Oliva 50 g Pancetta Affumicata O Bacon 280 g Pasta All'uovo qb Pepe 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Carote .5 n Cipolla Bionda .5 n Coniglio 2 n Fegatini Di Pollo 20 g Funghi Secchi 30 g Grana 4 n Noci Gherigli 30 g Pancetta Di Maiale 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Anatra Petto qb Brodo Di Carne E Verdura 80 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 3 hg Funghi Finferli (galletti) 4 hg Pasta Di Semola qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) 1 n Carote 1 n Cipolla .5 n Coniglio qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo qb Pepe 200 g Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comPappardelle Golose ©Alme Detto fatto, le idee migliori arrivano quando uno non se le aspetta , basta un niente ed eccole che si illuminano . Cosi nasce[...]
Fonte: lacucinadellostregone.blogspot.itPappardelle al ragù d'anatra: la selvaggina regina nel primo piatto Le pappardelle al ragù d' anatra sono un primo piatto dal sapore deciso. Tipicamente[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itPer dare il benvenuto al 2014, un piatto davvero speciale!!! Infatti è il primo piatto del mio pranzo di Natale (qui tutti i piatti e le ricette) !!! Un piatto[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itIngredienti per 4 persone 500 g di pappardelle all’uovo 2 petti di pollo 200 g di panna 2 tuorli d’uovo polvere d’aglio olio d’oliva[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itPAPPARDELLE AL RAGU' BIANCO Ingredienti per 4 persone: 359 gr pappardelle, 300 gr tritato misto (suino e bovino), un bicchiere di vino bianco, una cipolla[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIngredienti per 4 persone: 400 g di pappardelle (fresche), tartufo bianco, parmigiano reggiano, 1/2 bicchiere di panna, brodo, q.b sale Non le solite[...]
Fonte: ilcucchiaiodianita.blogspot.itOggi voglio proporvi un primo piatto di origine Toscana, a detta di mio marito buonissimo, ma per me che non amo affatto la cacciagione..e'terreno minato!![...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itIngredienti: 400 g di pappardelle all’uovo fresche, mezzo coniglio tagliato a pezzi, 200 g di pomodori pelati, uno spicchio d'aglio, una cipolla, una[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itOggi a pranzo abbiamo mangiato le pappardelle con il ragù di coniglio. Ecco come ho fatto il ragù: Ingredienti: 1 coniglio 2 confezioni di fegatini aromi[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itIntanto, per favore non chiamatela "anatra" che qui in Toscana non si può sentire! Chiamare questo piatto "pappardelle al ragù di anatra", fa venire in mente[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.it