Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 5 ricette
Le tagliatelle al ragu' d'anatra sono un piatto molto conosciuto nel veneziano, io ho dato una mia interpretazione a questo piatto, utlizzando delle[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itQuesto potrebbe considerarsi un piatto della domenica perchè in apparenza sembrerebbe laborioso. In realtà è davvero veloce da preparare e a me mette di[...]
Fonte: feelcook.blogspot.itLe pappardelle al ragù di cinghiale sono un primo piatto di origine toscana, vengono preparate tritando la carne di cinghiale dopo averla fatta marinare, per[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itIngredienti per 6 persone : 360 gr. di pappardelle all’uovo Tarall’oro 500 gr. di polpa di cervo trita 2 scalogni 1 carota 1costa di sedano 1[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itNel pomeriggio di ieri ho messo in cantiere varie cose, i soliti crostini, da cui non mi posso più staccare, perché hanno deciso di tenere questi come "pane[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com