Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 24 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 1 mz Basilico Fresco 150 g Cernia 200 g Farina 50 g Farina Di Castagne 100 g Mascarpone qb Olio Di Oliva 30 g Pinoli 1 ci Sale Sedano[...]
Fonte: donnamoderna.comE' che la Mapi lo sa, che tirare la sfoglia è una delle mie passioni. Già al mio compleanno mi si è presentò a casa con una spianatoia enorme, incartata di[...]
Fonte: ilprofumodeitarocchi.blogspot.itLe pappardelle sono un formato di pasta all'uovo simile alle tagliatelle, ma di larghezza superiore. Le loro origini sono toscane. L'impasto e tipicamente[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itE come ogni 20 del mese ritorna L' ITALIA NEL PIA TTO !! La rubrica che ci permette di scoprire le delizie della nostra bella penisola spesso bistrattata ma[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itPensando a questo blog tour delle Marche, ( qui e qui le puntate pecedenti) le prime parole che mi vengono in mente sono amore e passione: amore per la propria[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itUtilizziamo sempre i prodotti stagionali: d'inverno il cavolfiore viola si trova in quantità massicce nei banchi dei fruttivendoli, e quindi perchè non[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itIngredienti: 200g farina OO, 2 uova, 300g pomodori a dadini, 200g zucchine affettate spesse 1cm, 1 cucchiaio di origano essicato, olio, sale Impastare la[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itLe tagliatelle al ragu' d'anatra sono un piatto molto conosciuto nel veneziano, io ho dato una mia interpretazione a questo piatto, utlizzando delle[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti per 4 persone: • 300 gr. di farina Pivetti amor di Farina • 3 uova bio • 1 cucchiaino e 1/2 di fiori di lavanda essiccati per uso[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itDa sempre la domenica ed ancor più i giorni festivi, la mia famiglia si è sempre dilettata a preparare la pasta fresca in casa: gnocchi, ravioli, lasagne,[...]
Fonte: pasticciinfamiglia.blogspot.itAlla fine della scorsa estate, durante una bella passeggiata nei boschi, abbiamo raccolto dei favolosi funghi porcini, turgidi, freschi, appena spuntati. Erano[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.itLe pappardelle sono un formato di pasta all'uovo simile alle tagliatelle, ma di larghezza superiore. Le loro origini sono toscane. L'impasto e tipicamente[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itPuntata Pasta & Fagioli : 19 marzo 2013 Chef : Stefano Fagioli Monica Bianchessi INGREDIENTI : Per la pasta : 400 g di farina di tipo "00" 4 uova 1 goccio[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itLa mia provincia è caratterizzata da un paesaggio in cui i carrubi sono protagonisti: dalle sue bacche si ricava una farina speciale che oggi andrò ad[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itLa mia provincia è caratterizzata da un paesaggio in cui i carrubi sono protagonisti: dalle sue bacche si ricava una farina speciale che oggi andrò ad[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it