Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 70 ricette
Ingredienti qb Dragoncello 50 g Mascarpone qb Olio Di Oliva Extravergine 40 g Parmigiano 400 g Pasta All'uovo qb Sale 2 n Scalogno 600 g Asparagi (cimette)[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Vino Rosso 1 bicchiere » Sedano 1 » Carota 1 » Cipolla 1 » Cinghiale 500 gr » Pappardelle 250 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itPappardelle al ragù di salsiccia ingredienti per il sugo 4 salsicce (il macinato) 1 carota 1 costa di sedano (il cuore) 1 cipolla dorata 2 cucchiai di olio E...
Ingredienti » Pappardelle 480 gr » Maiale 400 gr di coppa » Brodo Vegetale 1 bicchiere » Vino Rosso 1 bicchiere » Cipolla Rossa[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 300 g Farina 3 n Uova Preparazione Prova a farle in casa: non e difficile. Impasta 300 g di farina con 3 uova per 15 minuti. Forma una palla,[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aceto Bianco 1 l Brodo Vegetale 6 n Carciofi 1 cu Farina 60 g Farina Di Grano Saraceno 1.2 dl Latte 1 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 4[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 120 ml Brodo Di Dado 10 g Cacao Amaro In Polvere 2 n Cipolla Rossa 1 cu Curry 200 g Farina 5 cu Olio Di Oliva 250 g Polpa Di Zucca 1 rm Rosmarino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Carote 1 n Cipolla Bionda 350 g Durelli qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo qb Peperoncino In Polvere 440 g Pomodori Pelati qb[...]
Fonte: donnamoderna.comPappardelle Golose ©Alme Detto fatto, le idee migliori arrivano quando uno non se le aspetta , basta un niente ed eccole che si illuminano . Cosi nasce[...]
Fonte: lacucinadellostregone.blogspot.itAdoro mangiare ed assaggiare di tutto, ma il cinghiale proprio no !!!! O almeno lo credevo fino a quando poi non ho assaggiato quello che prepara una delle mie[...]
Fonte: cucinaconimma.blogspot.itINGREDIENTI: per 4 persone 400 gr di pappardelle 400 gr di polpa magra di cinghiale macinata grossa 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 cipolla 1 carota 1[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itEsci dal lavoro stanca morta e pensi ora devo correre al laboratorio di Carnevale nella classe 2^B di Michelangelo... e chi ce la fa? Ed invece arrivi lì e sei[...]
Fonte: paoladany.blogspot.itLa mia passione per la cucina nasce dall' infanzia. Sono cresciuto in una famiglia felice; e non parlo solo della mia famiglia di origine, quanto, piuttosto,[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itCiao,oggi voglio presentarvi una ricetta che sono sicura tutte conoscerete:le pappardelle con i funghi porcini. Io ho usato due porcini e di questi[...]
Fonte: lacucinacasareccia.blogspot.itLe pappardelle sono un formato di pasta all'uovo simile alle tagliatelle, ma di larghezza superiore. Le loro origini sono toscane. L'impasto e tipicamente[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.it