Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 41 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 3 n Bacche Di Ginepro 1 pz Cannella Stecca 1 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 500 g Cinghiale 1 n Cipolla 1 n Gambo Di Sedano 6 cu Olio[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 dl Aceto Bianco 3 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) 4 n Bacche Di Ginepro 1 bi Brandy .5 n Cannella Stecca 1 n Carote 3 n Chiodi Di Garofano 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 400 g Carni Miste 1 n Carote 1 n Cipolla qb Farina 60 g Grana 2 cu Latte qb Olio Di Oliva 400 g Pasta Di Semola qb Pepe 400 g Pomodoro[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Farina Integrale 200 gr » Farina 0 100 gr » Uova 3 » Rosmarino un cucchiaino » Sedano 1 costa » Carota 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 1 kg » Farina Di Castagne 250 gr » Uova 3 » Acqua q.b. » Carote 2 » Cipolla 1 » Sedano 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Aglio 1 n Carote 1 n Cipolla 200 g Coste qb Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 n Peperoni Gialli qb Prezzemolo qb Sale 4 n Scampi 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 mz Basilico Fresco 150 g Cernia 200 g Farina 50 g Farina Di Castagne 100 g Mascarpone qb Olio Di Oliva 30 g Pinoli 1 ci Sale Sedano[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) 1 n Carote 1 n Cipolla .5 n Coniglio qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo qb Pepe 200 g Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comMix discreto tra gamberi e fave per le pappardelle di mare Le pappardelle con gamberi e fave sono un delizioso accostamento tra crostacei e legumi. Si tratta[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itPappardelle al ragù d'anatra: la selvaggina regina nel primo piatto Le pappardelle al ragù d' anatra sono un primo piatto dal sapore deciso. Tipicamente[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itLe pappardelle al cacao sono un primo piatto particolare c he si sposa bene con condimenti dal gusto deciso come il ragù di selvaggina. Io mi sono fatta[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itIl piatto di oggi trae le sue origini dalla Toscana, precisamente dalla Maremma grossetana, ma può considerarsi, a buon diritto, uno dei piatti della[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itLe pappardelle alla lepre sono un primo piatto di origine toscana, vengono preparate tritando la carne di lepre dopo averla fatta marinare, per poi farla[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itHo cucinato questo piatto dieci giorni fa e non posso aspettare tanto a scrivere la ricetta e condividerla con voi, altrimenti non me la ricordo....Non sono[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itLe tagliatelle al ragu' d'anatra sono un piatto molto conosciuto nel veneziano, io ho dato una mia interpretazione a questo piatto, utlizzando delle[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it