Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 28 ricette
Ingredienti qb Dragoncello 50 g Mascarpone qb Olio Di Oliva Extravergine 40 g Parmigiano 400 g Pasta All'uovo qb Sale 2 n Scalogno 600 g Asparagi (cimette)[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 200 g Asparagi Surgelati qb Cerfoglio 30 g Funghi Secchi qb Grana qb Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 n Peperoni Gialli 250 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Mollica Di Pane qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 400 g Salmone Filetti 1 n Scalogno 1 n Sedano Cuore qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aceto Bianco 1 l Brodo Vegetale 6 n Carciofi 1 cu Farina 60 g Farina Di Grano Saraceno 1.2 dl Latte 1 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 4[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesto primo e' molto simile alla pasta alla norma che adoro ma un po' piu' ricca dato l'aggiunta della salsiccia INGREDIENTI 1melanzana pappardelle all'uovo[...]
Fonte: labottegadeisensi.blogspot.itMix discreto tra gamberi e fave per le pappardelle di mare Le pappardelle con gamberi e fave sono un delizioso accostamento tra crostacei e legumi. Si tratta[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itI peperoni cruschi sono uno dei prodotti tipici della Basilicata. Sono peperoni secchi che, appena raccolti, vengono asciugati al sole e poi fritti in[...]
Fonte: cucina10elodi.blogspot.itL'autunno mi stupisce sempre...e nonostante il clima, direi, quasi estivo, la voglia di ricette tipicamente autunnali prevale in me.. E quindi via di risotti e[...]
Fonte: ilcassettodellericette.blogspot.itIngredienti Pappardelle 250gr Funghi Champignon 200gr Salsiccia (2) Sale q.b. Pepe q.b Peperoncino q.b. Prezzemolo q.b. Vino Bianco ( 1 bicchiere) Olio e.v.[...]
Fonte: kettyincucina.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 320 gr di Pappardelle La Pasta di Camerino 2 fette di Pancetta Tesa al Ginepro Vecchio Varzi 1 scalogno bio 2 salsicce di pollo e[...]
Fonte: lacucinadellaportaccanto.blogspot.itLe pappardelle alla lepre sono un primo piatto di origine toscana, vengono preparate tritando la carne di lepre dopo averla fatta marinare, per poi farla[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itLe tagliatelle al ragu' d'anatra sono un piatto molto conosciuto nel veneziano, io ho dato una mia interpretazione a questo piatto, utlizzando delle[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itOggi vi presento una mia versione della pasta alla ferrarese; la ricetta originale prevede l’uso dei piselli freschi, io ho utilizzato dei piselli[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itAdoro la pasta e volevo realizzare una ricetta originale, l'ispirazione l'ho trovata da Lady Boheme , vi consiglio di visitare il suo bellissimo blog.[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itQuesto potrebbe considerarsi un piatto della domenica perchè in apparenza sembrerebbe laborioso. In realtà è davvero veloce da preparare e a me mette di[...]
Fonte: feelcook.blogspot.it