Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 25 ricette
Ingredienti 200 g Asparagi Surgelati qb Cerfoglio 30 g Funghi Secchi qb Grana qb Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 n Peperoni Gialli 250 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 40 g Burro .5 n Carote 1 n Chiodi Di Garofano .5 n Cipolla 200 g Manzo Tritato qb Olio Di Oliva 400 ml Passata Di Pomodoro[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 60 g Burro 300 g Funghi Porcini 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 n Porri 100 g Prosciutto Cotto Affumicato 40 g Provola Affumicata qb Sale qb Semi[...]
Fonte: donnamoderna.comLa mia passione per la cucina nasce dall' infanzia. Sono cresciuto in una famiglia felice; e non parlo solo della mia famiglia di origine, quanto, piuttosto,[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itQualche giorno prima di Natale ho ricevuto in regalo un bel pezzo di magro di cinghiale, che per il giorno di S.Stefano è finito nei nostri piatti. Devo dire[...]
Fonte: manoelaincucina.blogspot.itI peperoni cruschi sono uno dei prodotti tipici della Basilicata. Sono peperoni secchi che, appena raccolti, vengono asciugati al sole e poi fritti in[...]
Fonte: cucina10elodi.blogspot.itIngredienti: 1 kg. di Semola di Grano Duro 7 uova grandi mezzo cucchiaino di sale Procedimento In una ciotola mettere la farina a fontana, aggiungere le uova,[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.it» Semola Di Grano Duro 400 gr » Uova 1 » Albumi 2 » Sale q.b. » Olio D'oliva q.b. » Acqua 2 bicchieri » Alici 200 gr[...]
Fonte: ricettemania.itLe pappardelle al cinghiale sono squisite, le ho assagiate la prima volta in Toscana e me ne sono subito innamorata. Ho quindi chiesto al cameriere alcune[...]
Fonte: mammaoggicosacuciniamo.blogspot.itPAPPARDELLE AL RAGU' D'ANATRA Ingredienti per 4-6 porzioni: 400 gr. di farina tipo "00"; farina di semola di grano duro rimacinata per stendere la sfoglia; 4[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itQuesto piatto assolutamente straordinario, è frutto di un territorio con tradizioni agricole che arrivano direttamente dagli Etruschi, ma che in epoca[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itLa mia provincia è caratterizzata da un paesaggio in cui i carrubi sono protagonisti: dalle sue bacche si ricava una farina speciale che oggi andrò ad[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itLa mia provincia è caratterizzata da un paesaggio in cui i carrubi sono protagonisti: dalle sue bacche si ricava una farina speciale che oggi andrò ad[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itPAPPARDELLE FATTE IN CASA SENZA UOVA INGREDIENTI PER 3 PERSONE: 300 g di farina di semola di grano duro (io ho usato farina Bio Arifa ) 150 g di acqua naturale[...]
Fonte: bimbyeio.blogspot.itPAPPARDELLE FATTE IN CASA SENZA UOVA INGREDIENTI PER 3 PERSONE: 300 g di farina di semola di grano duro (io ho usato farina Bio Arifa ) 150 g di acqua naturale[...]
Fonte: bimbyeio.blogspot.it