Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 43 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 1.5 cu Basilico Fresco 7 n Cipollotti 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Peperoncini Piccanti 150 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aglio 1 n Carote 1 n Cipolla 200 g Coste qb Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 n Peperoni Gialli qb Prezzemolo qb Sale 4 n Scampi 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Carote 1 n Cipolla Bionda 350 g Durelli qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo qb Peperoncino In Polvere 440 g Pomodori Pelati qb[...]
Fonte: donnamoderna.comINGREDIENTI: per 4 persone 400 gr di pappardelle 400 gr di polpa magra di cinghiale macinata grossa 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 cipolla 1 carota 1[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itEsci dal lavoro stanca morta e pensi ora devo correre al laboratorio di Carnevale nella classe 2^B di Michelangelo... e chi ce la fa? Ed invece arrivi lì e sei[...]
Fonte: paoladany.blogspot.itI peperoni cruschi sono uno dei prodotti tipici della Basilicata. Sono peperoni secchi che, appena raccolti, vengono asciugati al sole e poi fritti in[...]
Fonte: cucina10elodi.blogspot.itIngredienti Pappardelle 250gr Funghi Champignon 200gr Salsiccia (2) Sale q.b. Pepe q.b Peperoncino q.b. Prezzemolo q.b. Vino Bianco ( 1 bicchiere) Olio e.v.[...]
Fonte: kettyincucina.blogspot.itIngredienti per 4 persone Pappardelle all'uovo : g 400 100 g di pomodorini 100 g. di ricotta 2 zucchine Olio extravergine di oliva Sale e pepe Un cipollotto Un[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itLe ultime norme salutistiche-alimentari, suggerite un po' ovunque, suggeriscono che sarebbe meglio evitare di mangiare carboidrati la sera. Quindi niente pasta[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itLe pappardelle alla lepre sono un primo piatto di origine toscana, vengono preparate tritando la carne di lepre dopo averla fatta marinare, per poi farla[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itContinuo a godere di queste bonta' del periodo fino a quando posso....e sforno ricette.. Stavolta pero' per preparare questa ricetta ho usato una bonta'[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itLa boscaiola è un sugo classico italiano, che varia negli ingredienti e non ha una ricetta fissa. I piselli, ad esempio, si possono trovare e non trovare,[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itPAPPARDELLE GRANORO CON FUNGHI PORCINI E GAMBERETTI Buona domenica amici ed amiche, che bello oggi da me c'è il sole e sembra quasi primavera. Finalemente[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itHo cucinato questo piatto dieci giorni fa e non posso aspettare tanto a scrivere la ricetta e condividerla con voi, altrimenti non me la ricordo....Non sono[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itAdoro la pasta e volevo realizzare una ricetta originale, l'ispirazione l'ho trovata da Lady Boheme , vi consiglio di visitare il suo bellissimo blog.[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it