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Trovato 21 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio qb Basilico Fresco 50 g Burro 1 n Cipolla 100 g Farina 300 g Farina Di Frumento Tipo 0 300 g Funghi Porcini 50 g Grana Padano Fresco qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Cipollotti 1 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 150 ml Panna Fresca 500 g Pasta All'uovo 40 g Pecorino Al Pepe qb Pepe In Grani qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comEsci dal lavoro stanca morta e pensi ora devo correre al laboratorio di Carnevale nella classe 2^B di Michelangelo... e chi ce la fa? Ed invece arrivi lì e sei[...]
Fonte: paoladany.blogspot.itLa mia passione per la cucina nasce dall' infanzia. Sono cresciuto in una famiglia felice; e non parlo solo della mia famiglia di origine, quanto, piuttosto,[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itQualche giorno prima di Natale ho ricevuto in regalo un bel pezzo di magro di cinghiale, che per il giorno di S.Stefano è finito nei nostri piatti. Devo dire[...]
Fonte: manoelaincucina.blogspot.itI peperoni cruschi sono uno dei prodotti tipici della Basilicata. Sono peperoni secchi che, appena raccolti, vengono asciugati al sole e poi fritti in[...]
Fonte: cucina10elodi.blogspot.it"Ma dove ve ne andate povere foglie gialle come tante farfalle spensierate? Venite da lontano o da vicino, da un bosco o da un giardino, e non sentite la[...]
Fonte: papricaecannella.blogspot.itPAPPARDELLE AL RAGU' D'ANATRA Ingredienti per 4-6 porzioni: 400 gr. di farina tipo "00"; farina di semola di grano duro rimacinata per stendere la sfoglia; 4[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itQuesto piatto assolutamente straordinario, è frutto di un territorio con tradizioni agricole che arrivano direttamente dagli Etruschi, ma che in epoca[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itIngredienti: Per le pappardelle: farina di grano duro g 350 sale q.b. Per il condimento: patate g 200 broccoletti lessi g 300 cipolla g 50 filetti di acciuga[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itOrmai manca poco..poi peperoni e melanzane..a meno che non li abbiamo debitamente conservati congelati.....ci saluteranno per tornare l'estate prossima..ed[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itIn ricordo delle ottime "Francescane", primo piatto a pranzo all'Hotel Cristallo a Riolo Terme, tornata alla mia piccola cucina, ho ricominciato a cucinare per[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comIntanto, per favore non chiamatela "anatra" che qui in Toscana non si può sentire! Chiamare questo piatto "pappardelle al ragù di anatra", fa venire in mente[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itNon credo che sia mai capitato a una/un italiana/o di non avere a disposizione vari formati di pasta fra cui scegliere per il pranzo o per la cena. Ricordo che[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itOggi a Light and tasty si parla di lunghe cotture o lunghe preparazioni ed io ho voluto proporvi un piatto classico della tradizione toscana che ogni inverno[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it